Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de contratos

Título: Diseño de un condensador evaporativo higiénico y automático.
Fecha: 12-JUL-05
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Tecnologías energéticas eficientes en los sistemas frigoríficos de la industria agroalimentaria
Fecha: 14-JUN-05
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Utilización agronómica de purines en el valle del Guadalentín
Fecha: 13-MAY-05
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Aplicación de un integrador tiempo-temperatura para la evaluación y optimización de procesos de esterilización de alimentos infantiles.
Fecha: 10-JAN-05
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Utilización Agronómica de Purines en el valle del Guadalentín
Fecha: 04-OCT-04
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Optimización de las características de la botella PET para envasado en caliente y en frío de zumos cítricos naturales.
Fecha: 14-SEP-04
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ROS CHUMILLAS, MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
ESNOZ NICUESA, ARTURO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Desarrollo y validación industrial de una nueva tecnología de loncheado y envasado de productos cárnicos en EMC-ISO5.
Fecha: 29-APR-04
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: DIRECCIÓN Y CERTIFICACIÓN FINAL DE OBRA DE INSTALACIÓN DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE SOLUCIONES CONCENTRADAS DE HIDRÓXIDO Y ÁCIDO NÍTRICO.
Fecha: 25-MAR-04
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Optimización microbiológica de las condiciones de procesado de productos vegetales refrigerados.
Fecha: 01-NOV-03
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
MUÑOZ CUEVAS, MARINA

Título: Optimización de la tecnología de loncheado y envasado de productos cárnicos para incrementar su vida útil comercial.
Fecha: 29-SEP-03
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Validación del procesado y envasado aséptico de alimentos mediante integradores tiempo temperatura.
Fecha: 01-SEP-03
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: ANALISIS DE LABORATORIO
Fecha: 14-JUL-03
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO