Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de contratos
Título: | Nuevos procesos biotecnológicos de interés para la industria de azúcares líquidos (CDTI) |
Fecha: | 10-MAY-14 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO SOTO JOVER, SONIA IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN |
Título: | Evaluación como Experto Técnico del Proyecto denominado DESCONGEL2 |
Fecha: | 20-NOV-14 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación como Experto Técnico del Proyecto denominado DESCONGEL1 |
Fecha: | 20-NOV-14 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Línea de envasado para alimentos ready-to-eat de alta seguridad alimentaria (CDTI) |
Fecha: | 15-JAN-14 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Análisis microbiológicos de muestras de lechuga |
Fecha: | 14-MAR-14 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA |
Título: | Construcción de un termorresistómetro Mastia en mueble de madera |
Fecha: | 30-JAN-14 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO ESNOZ NICUESA, ARTURO |
Título: | Construcción de un termorresistómetro Mastia |
Fecha: | 05-DEC-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO ESNOZ NICUESA, ARTURO |
Título: | Investigación sobre la influencia de la temperatura de esporulación en la termorresistencia de dos cepas de Bacillus en horchata. |
Fecha: | 02-SEP-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Informe sobre los defectos de calidad y de proceso de elaboración de la mermelada de uva orgánica de la marca TOICO, fabricada por la empresa PROBICASA, por encargo de FRUTAS TOICO, S.L. |
Fecha: | 01-AUG-13 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Thermal resistance of microorganisms |
Fecha: | 30-JUL-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA |
Título: | Informe sobre la fabricación y gestión de la calidad de los zumos de Clementina en las instalaciones de Agricultura y Conservas, S.A., detallando los factores que determinan el rendimiento en zumo de primera calidad. |
Fecha: | 06-JUN-13 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Nueva tecnología de fabricación de ingredientes para la cocina de ensamblaje (CDTI) |
Fecha: | 11-FEB-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |