Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de contratos

Título: Nuevos procesos biotecnológicos de interés para la industria de azúcares líquidos (CDTI)
Fecha: 10-MAY-14
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
SOTO JOVER, SONIA
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Evaluación como Experto Técnico del Proyecto denominado DESCONGEL2
Fecha: 20-NOV-14
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación como Experto Técnico del Proyecto denominado DESCONGEL1
Fecha: 20-NOV-14
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Línea de envasado para alimentos ready-to-eat de alta seguridad alimentaria (CDTI)
Fecha: 15-JAN-14
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Análisis microbiológicos de muestras de lechuga
Fecha: 14-MAR-14
Investigadores participantes: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Construcción de un termorresistómetro Mastia en mueble de madera
Fecha: 30-JAN-14
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Construcción de un termorresistómetro Mastia
Fecha: 05-DEC-13
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Investigación sobre la influencia de la temperatura de esporulación en la termorresistencia de dos cepas de Bacillus en horchata.
Fecha: 02-SEP-13
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Informe sobre los defectos de calidad y de proceso de elaboración de la mermelada de uva orgánica de la marca TOICO, fabricada por la empresa PROBICASA, por encargo de FRUTAS TOICO, S.L.
Fecha: 01-AUG-13
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Thermal resistance of microorganisms
Fecha: 30-JUL-13
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Informe sobre la fabricación y gestión de la calidad de los zumos de Clementina en las instalaciones de Agricultura y Conservas, S.A., detallando los factores que determinan el rendimiento en zumo de primera calidad.
Fecha: 06-JUN-13
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Nueva tecnología de fabricación de ingredientes para la cocina de ensamblaje (CDTI)
Fecha: 11-FEB-13
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO