Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de congresos del grupo de investigación

49
Título: The use of cardboard trays with smart active internal lining for enhancing the shelf life and safety of fresh tomatoes
Congreso: 24 th Int. Congress of Refrigeration ICR 2015
Fecha: 20-AUG-15
Lugar de celebración: Yokohama
Participantes:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • BOLUDA AGUILAR, MARÍA
  • SOTO JOVER, SONIA
50
Título: The use of pretreatment with essential oils vapor and active alveolus trays for improving the shelf life and safety of fresh peaches
Congreso: 24 th Int. Congress of Refrigeration ICR 2015
Fecha: 20-AUG-15
Lugar de celebración: Yokohama
Participantes:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • BOLUDA AGUILAR, MARÍA
  • SOTO JOVER, SONIA
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
51
Título: The use of refrigerated storage, pretreatment with vapors of essential oils, and active flow-packing, improves the shelf life and safety of fresh dill
Congreso: 24 th Int. Congress of Refrigeration ICR 2015
Fecha: 20-AUG-15
Lugar de celebración: Yokohama
Participantes:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • BOLUDA AGUILAR, MARÍA
  • SOTO JOVER, SONIA
52
Título: Alternativas desinfectantes mediante clorito sódico acidificado y agua ozonizada en brócoli mínimamente procesado en fresco.
Congreso: Proceedings 4th Workshop on Agri-Food Research
Fecha: 12-MAY-15
Lugar de celebración: Cartagena
Participantes:
  • NAVARRO RICO, JAVIER
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
53
Título: VITAMINA C Y PERFIL FENÓLICO DE BRÓCOLI CONVENCIONAL E HÍBRIDO MÍNIMAMENTE PROCESADO, TRATADO CON AGUA ELECTROLIZADA Y RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
Congreso: VIII Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones
Fecha: 12-NOV-14
Lugar de celebración: Quito
Participantes:
  • NAVARRO RICO, JAVIER
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • OTÓN ALCARAZ, MARIANO
  • BERNABEU , JAVIER
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
54
Título: Evolución del contenido de clorofilas y carotenos durante la vida útil de dos variedades de brócoli mínimamente procesado en fresco
Congreso: XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha
Fecha: 21-OCT-14
Lugar de celebración: Valencia
Participantes:
  • NAVARRO RICO, JAVIER
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
55
Título: Efecto combinado de calor y nisina en la inactivación de Clostridium sporogenes
Congreso: XIX Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM
Fecha: 24-SEP-14
Lugar de celebración: Zaragoza
Participantes:
  • ROS CHUMILLAS, MARÍA
  • ROA ESCALANTE, GINO DE JESÚS
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
56
Título: Efecto combinado de nisina y D-limoneno sobre Listeria monocytogenes aplicados mediante nanoemulsiones
Congreso: XIX Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM
Fecha: 24-SEP-14
Lugar de celebración: Zaragoza
Participantes:
  • MATÉ SÁNCHEZ DE VAL, JAVIER ALEJANDRO
  • PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
57
Título: Resistencia al calor de Clostridium sporogenes en condiciones no isotérmicas en tampón y caldo de ternera
Congreso: XIX Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos de la SEM
Fecha: 24-SEP-14
Lugar de celebración: Zaragoza
Participantes:
  • ROA ESCALANTE, GINO DE JESÚS
  • ROS CHUMILLAS, MARÍA
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
58
Título: Microbiología predictiva orientada a la integración en una evaluación de riesgos alimentarios
Congreso: XIX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos de la SEM
Fecha: 24-SEP-14
Lugar de celebración: Zaragoza
Participantes:
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
59
Título: Miembro del Comité Científico
Congreso: XIX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos de la SEM
Fecha: 24-SEP-14
Lugar de celebración: Zaragoza
Participantes:
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
60
Título: Uso de modelos no lineales para caracterizar la termorresistencia de Cronobacter sakazakii
Congreso: XIX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos de la SEM
Fecha: 24-SEP-14
Lugar de celebración: Zaragoza
Participantes:
  • HUERTAS BAQUERO, JUAN PABLO
  • HILL , COLIN
  • ÁLVAREZ ORDÓÑEZ, AVELINO
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO