Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de congresos del grupo de investigación

109
Título: Effects of different drying methods on browning and antioxidant capacity of pear tomatoes
Congreso: International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010
Fecha: 22-OCT-10
Lugar de celebración: Universidad Politécnica de Cartagena
Participantes:
  • GARCÍA GARCÍA, ISABEL
  • VALVERDE , TERESA
  • TABOADA RODRIGUEZ, AMAURY
  • MARÍN INIESTA, FULGENCIO
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
110
Título: Optimization of preservatives for dealcoholised red wine using a survival model for spoilage yeasts
Congreso: International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010
Fecha: 22-OCT-10
Lugar de celebración: Universidad Politécnica de Cartagena
Participantes:
  • TABOADA RODRIGUEZ, AMAURY
  • BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA Y.
  • CAVA , RITA
  • CANO , JOSÉ ANTONIO
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • MARÍN INIESTA, FULGENCIO
111
Título: Preservatives for dealcoholised wines: effect on native spoilage yeasts
Congreso: International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010
Fecha: 22-OCT-10
Lugar de celebración: Universidad Politécnica de Cartagena
Participantes:
  • TABOADA RODRIGUEZ, AMAURY
  • CAVA , RITA
  • BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA Y.
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • MARÍN INIESTA, FULGENCIO
112
Título: Antimicrobial active packaging for meat products
Congreso: International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010
Fecha: 22-OCT-10
Lugar de celebración: Universidad Politécnica de Valencia
Participantes:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • BOLUDA AGUILAR, MARÍA
  • TABOADA RODRIGUEZ, AMAURY
  • MARÍN INIESTA, FULGENCIO
113
Título: Dealcoholized wine is a source of bioactive phenolic compounds and fiber
Congreso: International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010.
Fecha: 22-OCT-10
Lugar de celebración: Universidad Politécnica de Valencia
Participantes:
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA Y.
  • TABOADA RODRIGUEZ, AMAURY
  • MARÍN INIESTA, FULGENCIO
114
Título: Modified steam explosion process for pre-treatment of citrus peel wastes
Congreso: International Conference on Food Innovation, FoodInnova 2010.
Fecha: 22-OCT-10
Lugar de celebración: Universidad Politécnica de Valencia
Participantes:
  • BOLUDA AGUILAR, MARÍA
  • BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA Y.
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
115
Título: Determinación del tiempo de residencia y tipo de flujo en un intercambiador de calor tubular a escala de planta piloto
Congreso: VI Congreso Español de Ingeniería de Alimentos (CESIA 2010)
Fecha: 06-OCT-10
Lugar de celebración: Logroño
Participantes:
  • ESNOZ NICUESA, ARTURO
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
116
Título: EFECTO DEL AGUA ELECTROLIZADA DESINFECTANTE SOBRE LOS SISTEMAS ANTIOXIDANTES ENZIMATICOS EN BROTES DE HORTALIZAS FOLIACEAS MINIMAMENTE PROCESADOS EN FRESCO
Congreso: VI Congreso Español de Ingeniería de los Alimentos
Fecha: 06-OCT-10
Lugar de celebración: Logroño
Participantes:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
117
Título: Aplicación de la Biología de Sistemas Microbiológicos para garantizar la inocuidad alimentaria con tecnologías no térmicas
Congreso: Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos
Fecha: 20-SEP-10
Lugar de celebración: Valladolid
Participantes:
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
118
Título: Determinación de la cinética de termodestrucción de B. cereus y E. coli en un intercambiador de calor y validación frente a un equipo de referencia
Congreso: XVII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
Fecha: 19-SEP-10
Lugar de celebración: Valladolid
Participantes:
  • BASTIDA , MARÍA DOLORES
  • SÁNCHEZ , MARÍA
  • ESNOZ NICUESA, ARTURO
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
119
Título: Ultraviolet Light-C: a sanitising method used as a tool to increase bioactive compounds in fresh-cut broccoli
Congreso: 28th International Horticultural Congress
Fecha: 25-AUG-10
Lugar de celebración: Lisboa
Participantes:
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • COLARES SOUZA, FRANCIANE
  • MERY KRAEMER, LUISA
  • PRADAS BAENA, INMACULADA
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
120
Título: LA DESINFECCIÓN CON AGUA ELECTROLIZADA PRESERVA LA CALIDAD MICROBIOLÓGICA, NUTRITIVA Y SENSORIAL DE BROTES DE MIZUNA MINIMAMENTE PROCESADOS EN FRESCO
Congreso: VI CONGRESO IBEROAMERICANO DE TECNOLOGIA POSCOSECHA Y AGROEXPORTACIONES
Fecha: 30-JUN-10
Lugar de celebración: MERIDA, YUCATÁN, MEXICO
Participantes:
  • TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • SPOOREN , RUBEN
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS