Postrecolección y Refrigeración

Listado de tesis dirigidas por los miembros del grupo de investigación

Título: Innovaciones en la conservación de uva de mesa apirena y convencional Alternativas al empleo de SO
Doctorando: Francisco Artés Hernándes
Fecha: 28-NOV-04
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Optimización de la calidad postcosecha de apio entero u mínimamente procesado en fresco mediante tec
Doctorando: Perla Gómez Di Marc
Fecha: 28-SEP-04
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Innovaciones tecnológicas en la conservación de melón y tomate procesados en fresco
Doctorando: Encarnación Aguayo Giménez
Fecha: 19-SEP-03
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Innovaciones tecnológicas en la conservación y procesado en fresco de hinojo y colirrábano mediante
Doctorando: Víctor Hugo Escalona Contreras
Fecha: 18-JUL-03
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Aplicación de atmósferas sobreoxigenadas y de radiación UV-C para preservar la calidad microbiológic
Doctorando: Ana Allende Prieto
Fecha: 13-JUN-03
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Evaluación de la maduración y caracterización de seis clones de granada
Doctorando: Pilar Legua Murcia
Fecha: 12-JUN-02
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Estudio de la Conservación del Fruto de Arazá.
Doctorando: MARÍA SOLEDAD HERNÁNDEZ GÓMEZ.
Fecha: 08-OCT-01
Director: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Evolución de la maduración y caracterización de seis clones de granada “Mollar” cultivad
Doctorando: Pilar Legua Murcia
Fecha: 12-JUN-02
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO