Postrecolección y Refrigeración
Listado de tesis dirigidas por los miembros del grupo de investigación
Título: |
Innovaciones en la conservación de uva de mesa apirena y convencional Alternativas al empleo de SO |
Doctorando: |
Francisco Artés Hernándes |
Fecha: |
28-NOV-04 |
Director: |
ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: |
Optimización de la calidad postcosecha de apio entero u mínimamente procesado en fresco mediante tec |
Doctorando: |
Perla Gómez Di Marc |
Fecha: |
28-SEP-04 |
Director: |
ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: |
Innovaciones tecnológicas en la conservación de melón y tomate procesados en fresco |
Doctorando: |
Encarnación Aguayo Giménez |
Fecha: |
19-SEP-03 |
Director: |
ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: |
Innovaciones tecnológicas en la conservación y procesado en fresco de hinojo y colirrábano mediante |
Doctorando: |
Víctor Hugo Escalona Contreras |
Fecha: |
18-JUL-03 |
Director: |
ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: |
Aplicación de atmósferas sobreoxigenadas y de radiación UV-C para preservar la calidad microbiológic |
Doctorando: |
Ana Allende Prieto |
Fecha: |
13-JUN-03 |
Director: |
ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: |
Evaluación de la maduración y caracterización de seis clones de granada |
Doctorando: |
Pilar Legua Murcia |
Fecha: |
12-JUN-02 |
Director: |
ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: |
Estudio de la Conservación del Fruto de Arazá. |
Doctorando: |
MARÍA SOLEDAD HERNÁNDEZ GÓMEZ. |
Fecha: |
08-OCT-01 |
Director: |
FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: |
Evolución de la maduración y caracterización de seis clones de granada “Mollar” cultivad |
Doctorando: |
Pilar Legua Murcia |
Fecha: |
12-JUN-02 |
Director: |
ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Páginas de resultados:
1234