Postrecolección y Refrigeración

Listado de tesis dirigidas por los miembros del grupo de investigación

Título: Potencial antioxidante, óleo essencial, e atividade antifúngica de plantas de jambu (Spilantes oleracea), cultivadas sob adubação orgânica e convencional e Processamento mínimo de nectarina (Prunus persica var. nectarina): Conservaçao de suas pr
Doctorando: Luciana da Silva Borges
Fecha: 12-SEP-12
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Aprovechamiento de subproductos procedentes de la industria de procesado en fresco: Obtención de un zumo funcional de sandía.
Doctorando: Martha Patricia Tarazona Díaz
Fecha: 25-JAN-12
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: INNOVACIONES TECNOLÓGICAS PARA LA ELABORACIÓN DE BROTES DE HORTALIZAS FOLIÁCEAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS EN FRESCO
Doctorando: RODRÍGUEZ HIDALGO, STEPHANIE
Fecha: 01-DEC-11
Director: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Study of Biochemical and Physiological changes during senescence process regard ethylene sensitivity in carnation (Dianthus Caryophyllus L.) flowers
Doctorando: Asghar Ebrahimzadeh
Fecha: 28-OCT-11
Director: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: TRATAMIENTOS POSTCOSECHA INNOVADORES DE DESINFECCIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA CALIDAD EN BROTES DE HORTALIZAS FOLIÁCEAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS Y TOMATE
Doctorando: TOMÁS CALLEJAS, ALEJANDRO
Fecha: 30-JUN-11
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Avaliacao de agua quente e radiacao UV-C como tratamentos quarentenarios para mosca-das-frutas e seus efeitos na qualidade pos-colheita de goiabas 'Kumagai'
Doctorando: Stella Maria Januaria Vieira
Fecha: 22-FEB-11
Director: GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA

Título: Determinación de compuesto bioactivos en vegetales procesados en fresco
Doctorando: Pedro Antonio Robles Sánchez
Fecha: 21-DEC-10
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Técnicas Ecoinnovadoras para Elaborar Melón Galia mínimamente Procesado en Fresco.
Doctorando: Ana Cecilia Silveira
Fecha: 29-OCT-10
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: "TÉCNICAS ECOINNOVADORAS PARA ELABORAR MELÓN GALIA MÍNIMAMENTE PROCESADO EN FRESCO"
Doctorando: SILVEIRA GÓMEZ, ANA CECILIA
Fecha: 29-OCT-09
Director: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: "TÉCNICAS ECOINNOVADORAS PARA ELABORAR MELÓN GALIA MÍNIMAMENTE PROCESADO EN FRESCO"
Doctorando: SILVEIRA GÓMEZ, ANA CECILIA
Fecha: 29-OCT-09
Director: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Identificación de quantitative trait loci (QTLs) responsables de atributos de calidad de fruto en líneas casi isogénicas de melón
Doctorando: Javier Mauricio Obando Ulloa
Fecha: 18-DEC-08
Director: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Innovaciones en la postrecolección y en el procesado mínimo del pimiento de carne gruesa de invernadero
Doctorando: Andrés Conesa Bueno
Fecha: 17-DEC-08
Director: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO