Postrecolección y Refrigeración

Listado de contratos

Título: Determinación de factores responsables de la peteca del limón y desarrollo de técnicas sostenibles para su control (CDTI)
Fecha: 19-FEB-14
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Influencia de la genética en la concentración de L-citrulina presente en sandía
Fecha: 15-JUL-14
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Cátedra de Empresa Tecnológica GS ESPAÑA SAT LAS PRIMICIAS-UPCT
Fecha: 03-JUL-14
Investigadores participantes: CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Innovaciones tecnológicas para la obtención y diseño de un zumo funcional de sandía, enriquecido de forma natural en L-citrulina, para la mejora del rendimiento físico en deportistas (CDTI)
Fecha: 05-JUN-14
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Auditoría de los puntos críticos susceptibles de causar daños mecánicos en unas líneas de manipulación de cítricos mediante una esfera registradora de impactos.
Fecha: 06-MAR-14
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Rediseño y cálculo de una instalación frigorífica para productos hortícolas
Fecha: 14-FEB-14
Investigadores participantes: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Optimización de la radiación UV en frutos de pimiento de carne gruesa
Fecha: 17-DEC-13
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA

Título: Optimización de las condiciones de procesado en la elaboración de mermelada de uva ecológica
Fecha: 26-OCT-13
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Manejo de los factores que condicionan la síntesis de L-citrulina para incrementar su concentración
Fecha: 24-JUN-13
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Caracterización de compuestos nutricionales y bioactivos en brócoli convencional e híbrido, natural, encurtido y cocinado.
Fecha: 17-JUN-13
Investigadores participantes: ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Optimización de las técnicas de atmósfera controlada e inhibición del etileno en postcosecha de caquis Sharon
Fecha: 20-NOV-12
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Influencia de los factores pre y postcosecha en la concentración de L-citrulina presente en sandía.
Fecha: 19-JUN-12
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR