Postrecolección y Refrigeración

Listado de contratos

Título: Desarrollo de tecnología e innovaciones en la elaboración de sandía mínimamente procesada en fresco (SUE-OA 06/02-0008)
Fecha: 01-JUN-06
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Definición de un protocolo de elaboración de sandía mínimamente procesada en fresco
Fecha: 27-MAR-06
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR

Título: Optimización del procesado mínimo de granada en una planta semi-industrial innovadora.
Fecha: 15-NOV-05
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Desarrollo industrial de procesado mínimo en fresco de haba.
Fecha: 26-OCT-05
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Modified atmosphere Tectrol System for improving the chilling storage of selected table grapes.
Fecha: 01-OCT-05
Investigadores participantes: ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
ARTÉS CALERO, FRANCISCO

Título: Definición de un protocolo de elaboración de pepino mínimamente procesado en fresco
Fecha: 20-JAN-05
Investigadores participantes: AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Development of the modified atmosphere tectrol system for improving the chilling storage of selected table grapes.
Fecha: 02-SEP-04
Investigadores participantes: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Evaluación de la calidad postcosecha de hortalizas.
Fecha: 01-JUL-04
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO

Título: Preparación de haba mínimamente procesada en fresco, optimización de su procesado en un prototipo industrial
Fecha: 01-APR-04
Investigadores participantes: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Cálculo de las instalaciones frigoríficas y distribución en planta de una central hortofrutícola.
Fecha: 01-MAR-04
Investigadores participantes: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: Transferencia de tecnología sobre procesado mínimo en fresco de hortalizas.
Fecha: 30-OCT-03
Investigadores participantes: ARTÉS CALERO, FRANCISCO
ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS

Título: CARACTERIZACIÓN Y EVOLUCIÓN DEL COLOR DE VARIEDADES DE COLIFLOR.
Fecha: 01-OCT-03
Investigadores participantes: ARTÉS CALERO, FRANCISCO