Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de congresos del grupo de investigación

133
Título: Effect of natural antimicrobials on the heat resistance of Bacillus sporothermodurans
Congreso: Innovative applications of nonthermal technologies in foods: technology, safety, health and consumer
Fecha: 19-NOV-08
Lugar de celebración: Madrid
Participantes:
  • GUEVARA , LEYMAYA
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
134
Título: Impact of low oxygen levels on the recovery of heat treated Bacillus cereus spores
Congreso: Innovative applications of nonthermal technologies in foods: technology, safety, health and consumer
Fecha: 19-NOV-08
Lugar de celebración: Madrid
Participantes:
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
  • MUÑOZ , MARINA
  • PERIAGO BAYONAS, PAULA
135
Título: Studying the influence of different stress on lag time distribution of Listeria monocytogenes.
Congreso: Innovative applications of nonthermal technologies in foods: technology, safety, health and consumer
Fecha: 19-NOV-08
Lugar de celebración: Madrid
Participantes:
  • GUEVARA , LEYMAYA
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
136
Título: Cinética de inactivación térmica de Listeria monocytogenes en una crema de calabacín y en un medio de referencia
Congreso: CESIA-CIBSA 2008
Fecha: 05-NOV-08
Lugar de celebración: Barcelona
Participantes:
  • GUEVARA , LEYMAYA
  • ESTEBAN , Mª DOLORES
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
137
Título: Control de Bacillus cereus en huevo mediante procesos combinados
Congreso: CESIA-CIBSA 2008
Fecha: 05-NOV-08
Lugar de celebración: Barcelona
Participantes:
  • PERIAGO BAYONAS, PAULA
  • GUEVARA , LEYMAYA
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
138
Título: Estudio del efecto de procesos combinados sobre Listeria monocytogenes en zumo de zanahoria
Congreso: II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentaria
Fecha: 05-NOV-08
Lugar de celebración: Barcelona
Participantes:
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
139
Título: Contenido de resveratrol y actividad antioxidante en vinos desalcoholizados
Congreso: V Congreso Español de Ingeniería de Alimentos ¿ II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentar
Fecha: 05-NOV-08
Lugar de celebración: Barcelona
Participantes:
  • BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA Y.
  • TABOADA RODRIGUEZ, AMAURY
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
  • MARÍN INIESTA, FULGENCIO
140
Título: producción de bioetanol y cpp a partir de subproductos de la extracción de zumos cítricos
Congreso: V Congreso Español de Ingeniería de Alimentos ¿ II Congreso Iberoamericano sobre Seguridad Alimentar
Fecha: 05-NOV-08
Lugar de celebración: Barcelona
Participantes:
  • GONZÁLEZ CASTAÑEDA, FAYINY DEL PILAR
  • RUIZ MOLINA, JOSÉ MARÍA
  • RODRÍGUEZ REINA, CATHERINE BIVIANA
  • BELISARIO SÁNCHEZ, YULISSA Y.
  • LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
141
Título: Caracterización de un microorganismo adecuado para la validación de procesos de esterilización de alimentos infantiles
Congreso: XVI Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos
Fecha: 15-SEP-08
Lugar de celebración: Córdoba
Participantes:
  • ROMERO , FERNANDO
  • ABELLÁN , PEDRO
  • PERIAGO BAYONAS, PAULA
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
142
Título: Efecto de la anaerobiosis sobre la capacidad de crecimiento de endosporos de Bacillus spp. dañados térmicamente
Congreso: XVI Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos
Fecha: 15-SEP-08
Lugar de celebración: Córdoba
Participantes:
  • GUEVARA , LEYMAYA
  • MUÑOZ , MARINA
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
143
Título: Resistencia al calor de Bacillus sporothermodurans sometido a tratamientos isotérmicos y no isotérmicos en tampón y alimentos
Congreso: XVI Congreso Nacional de Microbiología de Alimentos
Fecha: 14-SEP-08
Lugar de celebración: Córdoba
Participantes:
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
144
Título: Effect of combined treatments of eugenol and pH on the lag phase of heat-treated Listeria monocytogenes using frequency distributions
Congreso: Food Micro 2008
Fecha: 01-SEP-08
Lugar de celebración: Aberdeen (Escocia)
Participantes:
  • MUÑOZ , MARINA
  • GUEVARA , LEYMAYA
  • PALOP GÓMEZ, ALFREDO
  • FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR