Se han encontrado 16 noticias etiquetadas como "ETSIA"
Ver noticias de actualidad
-
21.May.2024
Roberto Rodríguez, investigador María Zambrano: «Hay mucha demanda internacional de másteres especializados en Agricultura Ecológica»
-
19.Abr.2024
Preuniversitarios de Lorca, Puerto Lumbreras y Totana descubren la Estación Agroalimentaria
-
12.Abr.2024
Preuniversitarios y sus familias descubren las escuelas de Ingeniería del Campus de Alfonso XIII
-
12.Abr.2024
Un centenar de preuniversitarios de Cartagena y Mazarrón recorre la Estación Agroalimentaria Experimental
-
10.Abr.2024
Las escuelas de Agrónomos, Caminos y Minas y Navales celebran jornada de Puertas Abiertas este viernes por la tarde
-
21.Dic.2023
La nueva añada del vino Tomás Ferro marida con platos de gallina murciana
-
15.Dic.2023
La empresa Staerea dona un dron a los alumnos de la Escuela de Agrónomos para la realización de prácticas
-
06.Oct.2023
Alianza por la Ingeniería Agrícola y Agroalimentaria de la UPCT y el COGITARM
-
22.Mar.2023
Arranca una nueva edición del curso que ha formado a millar y medio de expertos en Tecnologías Postcosecha
-
03.Ene.2023
Investigadores y empresas crean la plataforma Genhidro para facilitar una fertirrigación precisa
-
27.Sep.2022
Pedro Antonio García, máster en I+D Agroalimentario: «Los microvegetales multiplican aroma, sabor y nutrientes»
-
27.May.2022
Graduadas la octava y novena promoción de Ingeniería Agroalimentaria y Sistemas Biológicos
-
04.Feb.2022
«Nunca es tarde para buscar nuevas oportunidades»