La UPCT gana el II Trofeo Campus Mare Nostrum

Publicada el 31.May.2016
31.mayo.2016.- Por una amplia diferencia de puntos, la UPCT quedó ganadora del II Trofeo Campus Mare Nostrum. Durante toda la jornada del pasado jueves 26 de mayo, los campeones del Trofeo Rector en los distintos deportes celebrados este curso, se enfrentaron a los campeones del Trofeo Rector de la Universidad de Murcia.

El deporte que más ayudó durante las pruebas celebradas por la mañana a que la UPCT fuera sumando puntos para alzarse con el Trofeo fue el Tenis, tanto en categoría masculina como femenina. Así, las alumnas de la Universidad Politécnica de Cartagena, Ana García Garre y Mónica Borgoños quedaron respectivamente primera y segunda. El Tenis masculino estuvo más reñido y el primer puesto fue para Antonio Martínez de la Universidad de Murcia y el segundo para José Navarro Pastor de la UPCT.

Ya durante la tarde se celebraron las finales de Pádel mixto y masculino. Al no presentarse los jugadores de la UMU, los puntos por los dos primeros puestos fueron para la UPCT.

También hubo competición de ajedrez. En ella, Marcos García Martínez de la UMU quedó primero y Luis Fernández, de la UPCT, segundo.

Al final de la jornada el broche lo puso el equipo ganador del Trofeo Rector de Fútbol sala que, en contra de lo que se esperaba, ganó al equipo murciano con un resultado de 3-2.

También los equipos de Piragüismo que participaron en el Campeonato Naútico Interuniversidades que se celebró el pasado 24 de abril en Santiago de La Ribera consiguieron quedar por delante de la UMU.

A la entrega del Trofeo Campus Mare Nostrum asistió el vicerrector de Estudiantes, Extensión Universitaria y Deportes, Sergio Amat Plata, el Coordinador del Campus de Excelencia Internacional, Javier Garrigos Guerrero, y del Jefe del Servicio de Actividades Deportivas de la Universidad de Murcia, Aurelio Navarro Martínez.