La Escuela de Agrónomos y los colegios profesionales crean el Foro Agroalimentario

Publicada el 21.Sep.2011
La ingeniería agroalimentaria se perfila como un campo de especialización profesional de futuro. Y para facilitar que así lo sea, la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) de la Universidad Politécnica de Cartagena, y los Colegios Profesionales de Ingenieros Técnicos Agrícolas e Ingenieros Agrónomos de la Región de Murcia crean el denominado Foro Agroalimentario (FOAGRO). A través del cual se pretende evidenciar la necesidad del sector agroalimentario en nuestra economía y sociedad, y de los profesionales que lo gestionan. Es misión de este Foro, organizar y consolidar foros de interés, en el que todos los agentes intervinientes, productivos, técnicos, investigadores, etc., se encuentren permanentemente integrados, al objeto, de obtener, una mayor racionalización y optimización de los recursos existentes, según explica el director de la ETSIA, Alejandro Pérez Pastor.