La ETSIA reúne a decenas de doctorandos en el II Workshop de Investigación Agroalimentaria

Publicada el 02.May.2013
3.mayo.2013.- Decenas de doctorandos se reúnen este lunes y martes 6 y 7 de mayo en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) de la UPCT para asistir al II Workshop de Investigación Agroalimentaria.

Las jornadas serán inauguradas el lunes a las 9.15 horas por el rector de la Universidad Politécnica de Cartagena, José Antonio Franco, el director de la ETSIA, Alejandro Pérez, y por Francisco Artés Hernández, coordinador del Programa de doctorado en Técnicas Avanzadas de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDA).

Decenas de doctorandos expondrán durante las jornadas, mediante comunicaciones orales o posters, sus investigaciones sobre Biotecnología Agroalimentaria, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal e Ingeniería Agroforestal.

El programa incluye también tres conferencias impartidas por Francisco Tomás Barberán, investigador del CSIC en el CEBAS, Paolo Sambo, miembro de la sociedad italiana de ciencias hortícolas, y Felix Faura, catedrático del Área de Ingeniería de los Procesos de Fabricación y exrector de la UPCT.