Estudiantes y expertos analizan las claves para el éxito de la gestión de las cooperativas agroalimentarias
Publicada el 25.May.2012
Información relacionada:
25.mayo.2012.-Más de 60 estudiantes y diversos expertos participaron ayer, jueves, en la jornada sobre cooperativismo agroalimentario, celebrada e la Facultad de Ciencias de la Empresa.
Los participantes analizaron en esta jornada, organizada por la Cátedra Cajamar de Cooperativismo Agroalimentario de la UPCT, la importancia y las singularidades de las cooperativas agrarios, los servicios que prestan a sus socios para mejorar la competitividad de sus explotaciones y las claves para el éxito de su gestión.
En la jornada intervinieron el director de la Cátedra Cajamar, Narciso Arcas Lario; el gerente de la Sociedad Agraria de Transformación San Cayetano, José García y el director de Federación de Cooperativas Agrarias de Murcia (FECOAM), Antonio Sanz.
Como actividad complementaria, los alumnos que participaron en la jornada realizaron el pasado miércoles una visita guiada a las instalaciones de la empresa asociativa murciana SAT San Cayetano, acompañados por el subdirector de la Cátedra, el profesor Francisco Alcón.
Los participantes analizaron en esta jornada, organizada por la Cátedra Cajamar de Cooperativismo Agroalimentario de la UPCT, la importancia y las singularidades de las cooperativas agrarios, los servicios que prestan a sus socios para mejorar la competitividad de sus explotaciones y las claves para el éxito de su gestión.
En la jornada intervinieron el director de la Cátedra Cajamar, Narciso Arcas Lario; el gerente de la Sociedad Agraria de Transformación San Cayetano, José García y el director de Federación de Cooperativas Agrarias de Murcia (FECOAM), Antonio Sanz.
Como actividad complementaria, los alumnos que participaron en la jornada realizaron el pasado miércoles una visita guiada a las instalaciones de la empresa asociativa murciana SAT San Cayetano, acompañados por el subdirector de la Cátedra, el profesor Francisco Alcón.