El workshop de investigación agroalimentaria reúne a jóvenes investigadores de la UPCT y expertos internacionales

Publicada el 07.May.2012
7.mayo.2012.- Jóvenes investigadores de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) divulgan a partir de hoy, lunes, sus trabajos en el workshop de investigación agroalimentaria que se celebra en este centro de la UPCT. Junto a ellos, expertos internacionales ofrecen las últimas novedades en este campo. Los especialistas invitados son un editor italiano de revistas científicas internacionales, un profesor de la Universidad de Malta y el director general del Agua.

Mañana, martes, el director general del Agua, Joaquín Griñán, pronunciará una conferencia a las 9:00 horas sobre la problemática del agua en la agricultura. El programa finalizará con la exposición de comunicaciones orales de Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal y de Ingeniería Agroforestal.

El workshop se ofrece en el marco del programa de doctorado en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDAA).