Se han encontrado 23 noticias etiquetadas como "agricultura sostenible"
Ver noticias de actualidad
-
19.Jul.2024
Crean bebidas y encurtidos saludables fermentando melón y brócoli desechado por la cadena alimentaria
-
31.Oct.2023
Nuevo doctor por la UPCT experto en asociación de cultivos para la sostenibilidad agrícola
-
08.Sep.2023
Lechugas y espinacas más grandes y con menos patógenos gracias al compost de residuos agrícolas y de café
-
27.Ene.2023
Estudian cómo las cubiertas vegetales mejoran la sostenibilidad de los cultivos en seto
-
18.Oct.2022
Los cultivos sostenibles promueven el desarrollo de microorganismos beneficiosos en sus suelos
-
14.Sep.2022
Cultivar tomillo entre almendros aumenta la productividad de la tierra y mitiga el cambio climático
-
03.Ago.2022
Magoga complementa uno de sus platos con hinojo marino cultivado reutilizando agua y nutrientes
-
11.Mar.2022
Sostenibilidad: reutilizan subproductos agrícolas, agua de riego y nutrientes en cultivos sin suelo
-
08.Mar.2022
Igualdad de género para preservar el planeta: investigadoras de la UPCT lideran proyectos sostenibles
-
27.Dic.2021
Mejoran genéticamente la resistencia a insecticidas de los enemigos naturales de las plagas
-
03.Nov.2021
El Congreso Nacional de Riegos resalta la necesidad de combinar tecnología y agronomía para ahorrar agua
-
14.Oct.2021
La rectora e investigadores agrónomos de la UPCT participan en el I Congreso Agricultura Ecológica
-
21.Jul.2021
Abierta la preinscripción en un nuevo curso de especialista en cultivo de cáñamo bajo invernadero