El Consejo de Gestión de la Red de Campus de Excelencia con actividad agroalimentaria se reúne en Granada

La UPCT estuvo representada en el encuentro a través de su coordinadora de Innovación

Un instante de la reunión en la Universidad de Granada
Un instante de la reunión en la Universidad de Granada
Publicada el 13.Jun.2017

El Consejo de Gestión de la Red de Campus de Excelencia Internacional con actividad agroalimentaria se reunió en la Universidad de Granada, CEI BioTic para abordar cuestiones relacionadas con el Plan Estratégico de la Red, así como ayudas de movilidad entre campus y propuestas de comunicación e Internacionalización.
La UPCT estuvo representada en el encuentro a través de su coordinadora de Innovación, Encarna Aguayo. Allí también acudieron la Rectora de la Universidad de Granada, Pilar Aranda, el Rector de la Universidad de Almería Carmelo Rodríguez en representación del Presidente del CeiA3, el Director del Consejo de Gestión de la red Màrius Rubiralta, la Directora ejecutiva de la Fundación Triptolemos y secretaria de la RED, y representantes de diversos Campus de Excelencia pertenecientes a la RED de toda la geografía española.
Durante el encuentro, a Universidad de Granada, a través de su representante en la Red, Emilio Martínez De Victoria Muñoz del Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos ‘José Mataix’, presentó la propuesta de líneas prioritarias de investigación en el ámbito de Nutrición y Salud del que es responsable en la Red.
Además, se acordó mantener en los próximos meses reuniones y jornadas en el ámbito agroalimentario y de manejo del agua de riego.