Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Ficha del grupo

Código y grupo de investigación: D008-02, Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria (IFSA)
Investigador responsable: Antonio López Gómez
Investigadores: María Aranzazu Aznar Samper
Laura Buendía Moreno
Arturo Esnoz Nicuesa
Pablo Salvador Fernández Escámez
Asunción Iguaz Gainza
Ginés Benito Martínez Hernández
Alfredo Palop Gómez
Paula María Periago Bayonas
Mariem Somrani Achouri
Investigadores en formación: Antonio Luciano .
Alejandra Navarro Martínez
Contratados laborales: Miguel Tomás Gómez Hernández
Becarios: Marta Barón Yusty
Leonidas Georgalis
Laura Martín Urios
María De Los Ángeles Martínez Sánchez
Carolina Adoración Paredes Romero
Mariano Saura Mendoza
Colaboradores: Antonio Martínez López
María Dolores Rodrigo Aliaga
Departamento: Ingeniería Agronómica
Centro: ETSIA. Paseo Alfonso XIII, 48. CP: 30203
Email: antonio.lopez@upct.es
Telefono: 968 325516
Fax: 968 325435
Dirección web: https://www.upct.es/~ifsagiid/
Líneas de investigación: Tecnología e ingeniería de los procesos de fermentación
Tecnología e ingeniería del procesado y envasado de alimentos de vida útil extendida y con procesado mínimo
Tecnología e ingeniería del control de la recontaminación de alimentos
Tecnología e ingeniería de la esterilización, la asepsia, la higiene y la seguridad alimentaria
Producción científico-tecnológico: Publicaciones
Congresos
Tesis dirigidas
Prop. industrial / Intelectual UPCT
Premios de investigación
Proyectos I+D subvencionados
Cont. I+D Art. 83