Bienvenido a la web de la UPCT

Inicio > I+D+I > Grupos-Estructuras de I+D > Grupos de I+D > Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria...

Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Ficha del grupo

Código y grupo de investigación: D008-02, Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria (IFSA)
Investigador responsable: Antonio López Gómez
Investigadores: María Aranzazu Aznar Samper
Arturo Esnoz Nicuesa
Pablo Salvador Fernández Escámez
Asunción Iguaz Gainza
Ginés Benito Martínez Hernández
Alfredo Palop Gómez
Paula María Periago Bayonas
Investigadores en formación:
Contratados laborales: Laura Navarro Segura
Mariem Somrani
Becarios: Marta Barón Yusty
Leonidas Georgalis
Alejandra Navarro Martínez
Colaboradores: Antonio Martínez López
María Dolores Rodrigo Aliaga
Departamento: Ingeniería Agronómica
Centro: ETSIA. Paseo Alfonso XIII, 48. CP: 30203
Email: antonio.lopez@upct.es
Telefono: 968 325516
Fax: 968 325435
Dirección web: https://www.upct.es/~ifsagiid/
Líneas de investigación: Tecnología e ingeniería de los procesos de fermentación
Tecnología e ingeniería del procesado y envasado de alimentos de vida útil extendida y con procesado mínimo
Tecnología e ingeniería del control de la recontaminación de alimentos
Tecnología e ingeniería de la esterilización, la asepsia, la higiene y la seguridad alimentaria
Producción científico-tecnológico: Publicaciones
Congresos
Tesis dirigidas
Prop. industrial / Intelectual UPCT
Premios de investigación
Proyectos I+D subvencionados
Cont. I+D Art. 83