Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Ficha del grupo

Código y grupo de investigación: D008-02, Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria (IFSA)
Investigador responsable:
  • Antonio López Gómez
Investigadores:
  • María Aranzazu Aznar Samper
  • Laura Buendía Moreno
  • Arturo Esnoz Nicuesa
  • Pablo Salvador Fernández Escámez
  • Asunción Iguaz Gainza
  • Amanda Esperanza López Cánovas
  • Ginés Benito Martínez Hernández
  • Alfredo Palop Gómez
  • Paula María Periago Bayonas
  • Mariem Somrani Achouri
Investigadores en formación:
  • Antonio Luciano
  • Alejandra Navarro Martínez
Contratados laborales:
  • Lydia De Salazar Sánchez-Ferragut
  • Antonio Luciano .
Becarios:
  • Pedro Jiménez Peñalver
  • Laura Martín Urios
  • María De Los Ángeles Martínez Sánchez
  • Elisa Orcajada Hermosilla
  • Carolina Adoración Paredes Romero
  • Natalia Rodríguez Cánovas
  • Alfonso Sevillano Lozano
  • Miguel Victoria Sanes
Colaboradores:
  • Antonio Martínez López
  • María Dolores Rodrigo Aliaga
Departamento:
  • Ingeniería Agronómica
Centro: ETSIA. Paseo Alfonso XIII, 48. CP: 30203
Email: antonio.lopez@upct.es
Telefono: 968 325516
Fax: 968 325435
Dirección web: https://www.upct.es/~ifsagiid/
Líneas de investigación:
  • Tecnología e ingeniería de los procesos de fermentación
  • Tecnología e ingeniería del procesado y envasado de alimentos de vida útil extendida y con procesado mínimo
  • Tecnología e ingeniería del control de la recontaminación de alimentos
  • Tecnología e ingeniería de la esterilización, la asepsia, la higiene y la seguridad alimentaria
Producción científico-tecnológico: PublicacionesCongresosTesis dirigidasProp. industrial / Intelectual UPCTPremios de investigaciónProyectos I+D subvencionadosCont. I+D Art. 83