Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de premios obtenidos por el grupo

Título: Premio FUNDACIÓN COVIRAN (2ª Edición) al desarrollo de un Hummus de brócoli como “Producto final o prototipo de producto elaborado a partir de alimentos de origen vegetal de carácter innovador y que no se encuentre comercializado”.
Fecha: 05-DEC-18
Autores: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

Título: Premio “Isaac Peral y Caballero”
Fecha: 20-SEP-18
Autores: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

Título: Premio nacional de investigación en acuicultura JACUMAR
Fecha: 13-DEC-17
Autores: ROS CHUMILLAS, MARÍA
SOTO JOVER, SONIA
NAVARRO SEGURA, LAURA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Premio "ISAAC PERAL Y CABALLERO"
Fecha: 29-SEP-16
Autores: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

Título: Mención de excelencia al mejor trabajo presentado en las sesiones de póster en el I Symposium Nacional de Ingeniería Hortícola
Fecha: 20-FEB-14
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Primer premio categoría "Packaging", por ¿Irregular can vacuum seamer¿, IPA Innovation Competion 2010 (World Food Process Exhibition, IPA 2010, Paris)
Fecha: 17-OCT-10
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Premio Isaac Peral y Caballero
Fecha: 29-JAN-07
Autores: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO