Postrecolección y Refrigeración
Listado de contratos
Título: | Impartición de charla sobre diseño de menús para hoteles y restaurantes, basado en productos locales y de temporada en las Jornadas de Turismo Gastronómico sostenible en destino el día 8 de noviembre de 2022. |
Fecha: | 14-NOV-22 |
Investigadores participantes: | CANO LAMADRID, MARINA |
Título: | Ensayos de vida comercial a nivel industrial para la validación de extractos "vegetales" con potencial antifúngico y preservante de la deshidratación y calidad en frutos cítricos |
Fecha: | 01-NOV-22 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS CALERO, FRANCISCO CANO LAMADRID, MARINA MARTÍNEZ ZAMORA, LORENA |
Título: | DIMENSIONAMIENTO DE INSTALACIONES PARA DETERMINAR LA VIDA POSTRECOLECCIÓN Y CALIDAD DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS |
Fecha: | 29-APR-22 |
Investigadores participantes: | ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Diseño y puesta a punto de un protocolo innovador, integrado y sostenible, de manejo pre y postcosecha del limón orgánico para optimizar su vida comercial |
Fecha: | 18-JAN-22 |
Investigadores participantes: | MARTÍNEZ ZAMORA, LORENA CANO LAMADRID, MARINA ARTÉS CALERO, FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Asistencia a declarar como parte técnica en juicio por trabajo titulado: Estudio de daños por congelación de ajos |
Fecha: | 04-JAN-22 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Cátedra UPCT-MARNYS |
Fecha: | 07-MAR-17 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Licencia de explotación del modelo de utilidad con título PRODUCTO COSMÉTICO BASADO EN UN CREMOGENADO HORTOFRUTÍCOLA, U201931774 |
Fecha: | 14-MAY-21 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Redacción de un informe sobre la viabilidad del fortisol CA como Bioestimulante de plantas |
Fecha: | 26-APR-21 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS |
Título: | Optimización de la calidad de palitos de zanahoria en cuarta gama durante su vida comercial |
Fecha: | 22-MAR-21 |
Investigadores participantes: | ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS MARTÍNEZ ZAMORA, LORENA ARTÉS CALERO, FRANCISCO |
Título: | Diagnóstico de una planta de procesado de especias |
Fecha: | 15-FEB-21 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ TRUJILLO, JUAN PABLO |
Título: | Cátedra UPCT-MARNYS |
Fecha: | 07-MAR-17 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |
Título: | Optimización de la calidad sensorial de melón mediante la aplicación de tecnologías postcosecha |
Fecha: | 20-MAY-20 |
Investigadores participantes: | AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR |