Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria
Listado de contratos
Título: | Licencia de la patente P201031030, Envase activo para conservación de productos vegetales frescos |
Fecha: | 12-MAY-22 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Barqueta activa termosellable para la conservación de frutas y hortalizas frescas |
Fecha: | 18-FEB-22 |
Investigadores participantes: | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: | Validación microbiológica de un equipo de envasado aséptico |
Fecha: | 10-SEP-21 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | To perform a microbial safety/stability evaluation of egg and milk challenge meals following the risk assessment methodology |
Fecha: | 10-JUN-21 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | To perform a microbial safety/stability evaluation of peanut challenge meal following the risk assessment methodology |
Fecha: | 09-MAR-21 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Investigación y desarrollo de un nuevo simbiótico y de su proceso de fabricación industrial como complemento alimenticio |
Fecha: | 01-FEB-21 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO SAURA MENDOZA, MARIANO LÓPEZ GÁLVEZ, FRANCISCO PALOP GÓMEZ, ALFREDO MARTÍNEZ SÁNCHEZ, MARÍA DE LOS ÁNGELES IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN BARÓN YUSTY, MARTA |
Título: | Nuevos envases sostenibles con materiales activos y reciclables de interés para la industria cárnica. (RECICLACTIVE) |
Fecha: | 08-MAR-21 |
Investigadores participantes: | NAVARRO SEGURA, LAURA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Cátedra UPCT-MARNYS |
Fecha: | 07-MAR-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Cátedra UPCT-MARNYS |
Fecha: | 07-MAR-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | To perform heat resistance determinations of 4 sporeforming bacteria using the thermoresistometer Mastia. D and z values of each strain will be provided, performing 3 replicate experiments at 4 different temperatures |
Fecha: | 28-SEP-20 |
Investigadores participantes: | ESNOZ NICUESA, ARTURO PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Informe de 2ª opinión para el Ministerio de Ciencia Innovación y Universidades, relativo al proyecto "DISEÑO DE NUEVA MÁQUINA DE CAFÉ ECO EFICIENTE Y SALUDABLE CON DESARROLLO DE MÓDULOS DE CONECTIVIDAD", de la empresa IBERITAL DE RECAMBIOS, S.A. Nº de Expediente de Isdefe IN 2019-02420. |
Fecha: | 10-DEC-19 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Proyecto Técnico de Planta de Desgranado de Cabezas de Ajos, que incluye una línea de pelletizado de pieles de ajos |
Fecha: | 26-NOV-19 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Construcción de un termorresistómetro Mastia en cabina de acero. |
Fecha: | 10-OCT-19 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR ESNOZ NICUESA, ARTURO |
Título: | Nuevas Tecnologías de proceso para productos empanados saludables (CDTI) |
Fecha: | 28-OCT-19 |
Investigadores participantes: | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN ROS CHUMILLAS, MARÍA |
Título: | Preparación de informes sobre vida útil e inocuidad de distintos productos basados en perlas de pescado y otros ingredientes en refrigeración y a temperatura ambiente. |
Fecha: | 24-APR-19 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | IT-Erstellungsvertrag "FSK2R" Creation of a software library in the programming language R for reading and writing FSK-ML formatted models and data as well as for performing simulation calculations of FSK-ML models compatible with R. Order number: 2027905 |
Fecha: | 22-NOV-18 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Análisis cuantitativo de riesgos microbiológicos asociados al uso de aguas regeneradas como agua de riego de hortalizas de hoja |
Fecha: | 15-JUN-18 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | NEW MULTI-ACTIVE CARDBOARD PACKAGINS SOLUTION TO EXTEND THE SHELF -LIFE OF FRESH FRUITS AND VEGETABLES BY 40% - FRESHTRAY. Fase - 2, financiado por el Programa Europeo Horizon 2020, Call: H2020-Call:H2020-SMEInst-2018-2020-2: (ref FRESHTRAY-812001) |
Fecha: | 06-JUN-18 |
Investigadores participantes: | NAVARRO MARTÍNEZ, ALEJANDRA MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO BARÓN YUSTY, MARTA IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO SOTO JOVER, SONIA ROS CHUMILLAS, MARÍA |
Título: | "Microbial analysis to evaluate stability in refrigerated acid soups": Heat treatment of different acid soups formulations. Inoculation of acid soups with different microorganisms and analysis of samples during shelh life of the product. Data analusis modelling interpretation. |
Fecha: | 25-MAY-18 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Estudio de la eficacia de una caja de cartón hiperventilada, en cuanto a la mejora del enfriamiento y mantenimiento de la calidad de la fresa fresca envasada en flow-pack. Incluye la traducción del Informe Final al Inglés y Francés. |
Fecha: | 11-MAY-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | UltraCLEAN thermoforming equipment for food PACKaging, a cost-effective alternative to clean rooms. H2020-Call: H2020-SMEINST-2-2016-2017: (ref CLEANPACK) |
Fecha: | 18-APR-18 |
Investigadores participantes: | ROS CHUMILLAS, MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: | Desarrollo del proceso industrial de biosíntesis y purificación de ácido hialurónico de alto peso molecular (MW > 10.000.000 Daltons) |
Fecha: | 17-APR-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Innovative technology based on the integration of natural substances in ice to improve animal welfare and extend shelf-life of farmed fish. H2020-Call: H2020-SMEINST-2-2016-2017: (ref ICE2LAST-804493) |
Fecha: | 12-APR-18 |
Investigadores participantes: | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO NAVARRO SEGURA, LAURA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN ROS CHUMILLAS, MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Evaluación de Contenido y Ejecución con exante previo del ejercicio 2017 del proyecto 597.080 - de la empresa SMART SPIRITS, S.L.,., titulado "INFUSOR DE BEBIDAS ALCOHOLICAS CON ESENCIAS ALIMENTARIAS", actuando como Experto Técnico: D. Antonio López Gómez. |
Fecha: | 11-APR-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación de Contenido y Ejecución del ejercicio 2016 del proyecto 584.435 - de la empresa ZUMMO-INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A., titulado "DESARROLLO DE UN SISTEMA DE EXPRIMIDO DE CÍTRICOS AUTORREGULABLE", actuando como Experto Técnico: D. Antonio López Gómez. |
Fecha: | 24-MAR-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Expediente técnico para el Marcado CE del Termorresistómetro Mastia. |
Fecha: | 21-MAR-18 |
Investigadores participantes: | ESNOZ NICUESA, ARTURO PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Proyecto de Legalización y de Actividad de Industria de Procesado y Envasado de Productos del Ajo, situada en nave existente ubicada en Orihuela (Alicante) |
Fecha: | 10-JAN-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Proyecto de Instalaciones y de Actividad de Industria de Procesado y Envasado de Productos del Ajo, situada en nave ubicada en Benejúfar ( Alicante ) |
Fecha: | 10-JAN-18 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Caracterización microbiológica de una línea de procesado de Hot soups |
Fecha: | 13-NOV-17 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Evaluación de contenido y ejecución del ejercicio 2016 del proyecto 554,125- de la empresa ARANOW PACKAGIMG MACHINERY, S.L. TITULADO "Investigación y desarrollo en nuevo prototipo de avanzada tecnología de envasado" |
Fecha: | 09-NOV-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación de contenido y ejecución con exante previo del ejercicio 2016 del proyecto 557,117 - de la empresa LOGIFRUIT S.L. titulado "Desarrollo de un nuevo sistema de secado" |
Fecha: | 09-NOV-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Microbial analysis to evaluate stability in refrigerated acid soups |
Fecha: | 30-NOV-17 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Desarrollo del proceso industrial de biosíntesis y purificación de ácido hialurónico de alto peso molecular (MW>10.000.000 Daltons). |
Fecha: | 30-OCT-17 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN |
Título: | Termorresistómetro Mastia. |
Fecha: | 04-SEP-17 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR ESNOZ NICUESA, ARTURO PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Análisis microbiológicos de muestras de extracto de pimiento |
Fecha: | 17-JUL-17 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA |
Título: | Estudio y Anteproyecto de reestructuración de fábrica de elaboración y envasado de salsas y platos preparados, para cumplimento de criterios de diseño higiénico. |
Fecha: | 11-JUL-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Estudio de la eficacia de una caja de cartón hiperventilada, en cuanto a la mejora del enfriamiento y mantenimiento de la calidad de la fruta fresca |
Fecha: | 20-JUN-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Diseño y puesta en marcha de un nuevo proceso industrial de fabricación y envasado de ajo pelado refrigerado |
Fecha: | 09-JUN-17 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Licencia co-exclusiva de fabricación de los principios activos NANOENCAPSULADOS DE ACEITES ESENCIALES EN CICLODEXTRINAS, P201630472, P201630258 y P201730310 |
Fecha: | 06-JUN-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Traducción al inglés y al francés de Informe Técnico sobre Estabilidad estructural y funcional del film PE/Met PET/PE de bolsas asépticas de 220 L de capacidad, de envasado bag-in-box, tras sufrir operaciones de trasvase de la bolsa llena desde bidón metálico a box de cartón ondulado, y de transporte y descarga de producto. Número de pedido: 41073009 |
Fecha: | 02-JUN-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Análisis de 8 bolsas asépticas de unos 200 kg de capacidad (de cremogenado de fruta, por ejemplo), tomando 14 muestras de plástico por bolsa aséptica: 4 bolsas bag-in-box utilizadas en box metálico y 4 bolsas bag-in-box utilizadas en box de cartón. Sobre cada muestra se realizarán análisis de microscopía electrónica de barrido y análisis de permeabilidad al oxígeno, y al vapor de agua. |
Fecha: | 10-MAY-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Nuevas tecnologías de descontaminación y envasado de hierbas aromáticas frescas (CDTI) |
Fecha: | 25-APR-17 |
Investigadores participantes: | NAVARRO SEGURA, LAURA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado GACVDC (Anualidad 2015) Referencia de pedido 6017329 |
Fecha: | 05-APR-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Productos Cárnicos empanados refrigerados más saludables (CDTI) |
Fecha: | 04-APR-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO SOTO JOVER, SONIA |
Título: | Licencia de explotación de patente P201630472, ENVASE DE CARTÓN PARA ENVASADO ACTIVO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS, Y PROCEDIMIENTO DE FABRICACIÓN DEL MISMO |
Fecha: | 09-FEB-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO BUENDÍA MORENO, LAURA |
Título: | New corrugated cardboard for active packaging to extend shelf-life of fresh fruits and vegetables - FRESHTRAY (Horizon 2020-Call) |
Fecha: | 01-FEB-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN ROS CHUMILLAS, MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Curso de formación en tecnología y comercialización de cultivos hortícolas |
Fecha: | 10-JAN-17 |
Investigadores participantes: | AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU |
Título: | Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado BARQUETAS4 (Anualidad 2015) Referencia de pedido 6016848 |
Fecha: | 16-JAN-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Licencia de explotación de patente P201630258, SOLUCIÓN ANESTESIANTE Y SU MÉTODO DE APLICACIÓN PARA EL ANESTESIADO, ATURDIDO Y SACRIFICIO DE PECES |
Fecha: | 10-JAN-17 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO ROS CHUMILLAS, MARÍA |
Título: | Evaluación de Contenido y 1ª Ejecución del ejercicio 2015 del proyecto 480.863 de la empresa SMART SPIRITS, S.L. titulado INFUSOR DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS CON ESENCIAS ALIMENTARIAS, actuando como Experto Técnico D. Antonio López Gómez. |
Fecha: | 21-DEC-16 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado BARQUETAS4 (Anualidad 2012) Referencia de pedido 6015837 |
Fecha: | 29-NOV-16 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado BARQUETAS4 (Anualidad 2013) Referencia de pedido 6015839 |
Fecha: | 29-NOV-16 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado BARQUETAS4 (Anualidad 2014) Referencia de pedido 6015841 |
Fecha: | 29-NOV-16 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación de Contenido y 1ª Ejecución del ejercicio 2015 del proyecto 476.174 de la empresa LOGIFRUIT, S.L. titulado DESARROLLO DE UN NUEVO SISTEMA DE SECADO, actuando como Experto Técnico D. Antonio López Gómez. |
Fecha: | 22-NOV-16 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación de Contenido y 1ª Ejecución del ejercicio 2015 del proyecto 457.821 de la empresa SOCIEDAD ANONIMA DAMM, titulado NUEVO PROCESO DE LLENADO DE BOTELLAS TOTALMENTE VERSATIL A FORMATOS COMPLEJOS DE LLENAR, actuando como Experto Técnico D. Antonio López Gómez. |
Fecha: | 04-NOV-16 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación de Contenido y 1ª Ejecución del ejercicio 2015 del proyecto 472.969 de la empresa SEPPELEC, S.L. titulado NUEVA UNIDAD DE TRATAMIENTO TÉRMICO MULTIFUNCIONAL PARA LA ESTABILIZACIÓN DE BEBIDAS, actuando como Experto Técnico D. Antonio López Gómez. |
Fecha: | 03-NOV-16 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Innovative stunning technology based on a natural anesthetizing agent in ice to improve animal welfare and extend shelf-life of farmed fish - ICE2LAST (Programa Horizon 2020) |
Fecha: | 01-AUG-16 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO ROS CHUMILLAS, MARÍA |
Título: | Licencia de explotación de patente P201530326, PROCEDIMIENTO DE DESCONTAMINACIÓN SUPERFICIAL DE ALIMENTOS SÓLIDOS ENVASADOS. |
Fecha: | 04-FEB-16 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación Técnica de proyecto: "Diseño de Nuevas Tecnologías de alto rendimiento para la línea de tiraje en la producción de cava" Número de expediente 1115/01. |
Fecha: | 03-FEB-16 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Investigación sobre la causa de alteración de frutas envasadas en bolsas asépticas |
Fecha: | 25-JAN-16 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Productos del Ajo Envasados con Calidad Mejorada y Vida Util Extendida (CDTI) |
Fecha: | 11-SEP-15 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN ROS CHUMILLAS, MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Investigación y desarrollo experimental de nuevos alimentos más saludables y envases avanzados (CDTI) |
Fecha: | 24-APR-15 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN ROS CHUMILLAS, MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación como experto Técnico del Proyecto ECOENVASE1. Referencia de pedido 6010060 |
Fecha: | 28-JUL-15 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación como experto Técnico del Proyecto ECOENVASE2. Referencia de pedido 6010065 |
Fecha: | 28-JUL-15 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | UltraCLEAN thermoforming equipment for foof PACKaging, and In-situ production of asptic trays |
Fecha: | 15-JUL-15 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO ROS CHUMILLAS, MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Construcción de un vaso teflonado para el termorresistómetro Mastia. |
Fecha: | 11-FEB-15 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Productos refrigerados de dorada de acuicultura con vida útil extendida (CDTI) |
Fecha: | 10-NOV-14 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN NAVARRO SEGURA, LAURA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO ROS CHUMILLAS, MARÍA |
Título: | Nuevos sistemas de envasado activo para productos cárnicos loncheados |
Fecha: | 20-JAN-15 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Mejora en el eje del termorresistómetro Mastia |
Fecha: | 12-JAN-15 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Análisis microbiológico para risk assessment de Proyecto Farmstand |
Fecha: | 11-DEC-14 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Nuevos procesos biotecnológicos de interés para la industria de azúcares líquidos (CDTI) |
Fecha: | 10-MAY-14 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN SOTO JOVER, SONIA |
Título: | Evaluación como Experto Técnico del Proyecto denominado DESCONGEL2 |
Fecha: | 20-NOV-14 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación como Experto Técnico del Proyecto denominado DESCONGEL1 |
Fecha: | 20-NOV-14 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Línea de envasado para alimentos ready-to-eat de alta seguridad alimentaria (CDTI) |
Fecha: | 15-JAN-14 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Análisis microbiológicos de muestras de lechuga |
Fecha: | 14-MAR-14 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA |
Título: | Construcción de un termorresistómetro Mastia en mueble de madera |
Fecha: | 30-JAN-14 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO ESNOZ NICUESA, ARTURO |
Título: | Construcción de un termorresistómetro Mastia |
Fecha: | 05-DEC-13 |
Investigadores participantes: | ESNOZ NICUESA, ARTURO PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Investigación sobre la influencia de la temperatura de esporulación en la termorresistencia de dos cepas de Bacillus en horchata. |
Fecha: | 02-SEP-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Informe sobre los defectos de calidad y de proceso de elaboración de la mermelada de uva orgánica de la marca TOICO, fabricada por la empresa PROBICASA, por encargo de FRUTAS TOICO, S.L. |
Fecha: | 01-AUG-13 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Thermal resistance of microorganisms |
Fecha: | 30-JUL-13 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Informe sobre la fabricación y gestión de la calidad de los zumos de Clementina en las instalaciones de Agricultura y Conservas, S.A., detallando los factores que determinan el rendimiento en zumo de primera calidad. |
Fecha: | 06-JUN-13 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Nueva tecnología de fabricación de ingredientes para la cocina de ensamblaje (CDTI) |
Fecha: | 11-FEB-13 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Investigación sobre la influencia de las condiciones de cultivo en la termorresistencia dr Geobacillus stearothermophilus en horchata |
Fecha: | 24-APR-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Investigación sobre la termorresistencia de tres cepas de Bacillus en horchata. |
Fecha: | 08-APR-13 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Investigación sobre la termorresistencia de tres cepas de Bacillus en horchata. |
Fecha: | 23-NOV-12 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Nuevos microorganismos de interés biotecnológico para la industria cárnica. (CDTI) |
Fecha: | 07-MAR-12 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN |
Título: | Termoformado ultralimpio para film rígido, semirígido y flexible, para envasado de alimentos sólidos (CDTI) |
Fecha: | 15-DEC-11 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Sistemas avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas (CDTI) |
Fecha: | 03-MAY-11 |
Investigadores participantes: | AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN ESNOZ NICUESA, ARTURO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Sistemas avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas (CDTI) |
Fecha: | 03-MAY-11 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR ESNOZ NICUESA, ARTURO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Sistemas avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas. (CDTI) |
Fecha: | 03-MAY-11 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA ESNOZ NICUESA, ARTURO AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU SOTO JOVER, SONIA PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Sistemas Avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas (CDTI) |
Fecha: | 03-MAY-11 |
Investigadores participantes: | AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO ESNOZ NICUESA, ARTURO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Sistemas avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas (CDTI) |
Fecha: | 03-MAY-11 |
Investigadores participantes: | ESNOZ NICUESA, ARTURO PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Estudio de Daño subletal en microorganismos patógenos de origen alimentario asociado a calor en conjunción con antimicrobianos. |
Fecha: | 22-NOV-11 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Nuevos envases activos de cartón microcorrugado basados en agentes anti-quorum sensing para la conservación de alimentos (CDTI) |
Fecha: | 30-MAY-11 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Estudio de la eficacia desinfectante de distintos biocidas frente a Alicyclobacillus acidoterrestris |
Fecha: | 23-MAR-11 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Contrato Evaluador Experto |
Fecha: | 01-MAR-11 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN |
Título: | Contrato Evaluador Experto |
Fecha: | 31-DEC-11 |
Investigadores participantes: | ESNOZ NICUESA, ARTURO |
Título: | Elaboración y envasado de vinos de calidad de contenido alcohólico reducido mediante la aplicación de tecnologías avanzadas. (CDTI) |
Fecha: | 01-JAN-11 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Apoyo a la Coordinación Técnica "Técnicas sostenibles para la estabilización de subproductos metodologías de caracterización química de compuestos de interés y extractos del proyecto valorización de subproductos hortofrutícolas nacionales: Obtención sostenible de aditivos de origen vegetal |
Fecha: | 09-DEC-10 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Técnicas sostenibles para la estabilización de subproductos metodologías de caracterización química de compuestos de interés y extractos del proyecto valorización de subproductos hortofrutícolas nacionales: Obtención sostenible de aditivos de origen vegetal. |
Fecha: | 15-NOV-10 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Ensayos de Citometría de flujo sobre 5 muestras correspondientes al proyecto NAFISPACK |
Fecha: | 15-NOV-10 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Construcción de un termorresistómetro Mastia |
Fecha: | 28-JUL-10 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR ESNOZ NICUESA, ARTURO PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Tecnología óptima de elaboración y envasado de zumos y bebidas refrescantes con contenido reducido o nulo de azúcares (CDTI) |
Fecha: | 01-APR-10 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Elaboración de postres congelados de huevo y leche con tecnologías emergentes (CDTI) |
Fecha: | 01-MAR-10 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA |
Título: | Bacterial spore inactivation in fast heating and fast cooling processes |
Fecha: | 15-FEB-10 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Técnicas sostenibles para la estabilización de subproductos metodologías de caracterización química de compuestos de interés y extractos. del proyecto Valorización de subproductos hortofruticolas nacionales: Obtención sostenible de aditivos de origen natural. |
Fecha: | 12-JAN-10 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Tecnologías Avanzadas para la Fabricación de Platos a Base de Arroz |
Fecha: | 15-SEP-08 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA SOTO JOVER, SONIA PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN |
Título: | OPTIMIZACIÓN DEL DISEÑO DE UNA PLANTA DE ENVASADO ASÉPTICO DE ZUMOS CÍTRICOS EN BOTELLAS DE PET |
Fecha: | 01-OCT-09 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN |
Título: | Optimización del diseño y la operación de un planta de pasteurización, almacenamiento en bodega aséptica y expedición en cisternas, de zumos cítricos |
Fecha: | 30-JUN-09 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Optimización de los recursos de una explotación porcina para valorización de purines y reducción de emisiones (Proy. CDTI) |
Fecha: | 16-OCT-08 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Procesado mínimo de bróculi tipo mini para preservar y/o potenciar sus propiedades bioactivas y organolépticas |
Fecha: | 20-MAR-09 |
Investigadores participantes: | MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO |
Título: | Nuevas Tecnologías para el procesado de azúcares y derivados (CDTI) |
Fecha: | 01-JAN-09 |
Investigadores participantes: | SOTO JOVER, SONIA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Caracterización de la termorresistencia. el crecimiento y la alteración de zumos de Alicyclobacillus acidoterrestris |
Fecha: | 12-MAR-09 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Nueva Tecnología para Cerradoras de latas irregulares (CDTI) |
Fecha: | 01-JAN-09 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Estudio de nuevos sistemas tecnológicos de conservación y envasado activo de alimentos cárnicos |
Fecha: | 13-DEC-07 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Elaboración de memorias de proyectos para el Cluster de Transformados de Frutas y Verduras |
Fecha: | 05-DEC-07 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | NUEVO ESTUDIO DE LA EFICACIA DESINFECTANTE DE DIFERENTES BIOCIDAS SOBRE ESPORAS DE "ALICYCLOBACILLUS". |
Fecha: | 19-SEP-07 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | IMPLEMENTACIÓN DE ACTUACIONES PARA MEJORAR LA EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA |
Fecha: | 03-SEP-07 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN |
Título: | OPTIMIZACIÓN EN PLANTA PILOTO DE LAS OPERACIONES DE PRETRATAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE SUBPRODUCTOS CÍTRICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOL(SUE-TA 07/02-0012) |
Fecha: | 07-AUG-07 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | DESARROLLO Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS Y GAMA (PRODUCTOS COCINADOS) PARA SU APLICACIÓN INDUSTRIAL Y SECTOR HORECA |
Fecha: | 19-DEC-07 |
Investigadores participantes: | PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Envases primarios de cartón microcorrugado con propiedades barrera y de envase activo |
Fecha: | 28-MAR-07 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN |
Título: | Envases secundarios de cartón ondulado con propiedades no mecánicas mejoradas |
Fecha: | 28-MAR-07 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Estudio de la eficacia desinfectante de diferentes biocidas sobre esporas de Alicyclobacillus |
Fecha: | 23-APR-07 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | OBTENCIÓN DE AROMAS Y OTROS COMPONENTES PROCEDENTES DE DIVERSOS PRODUCTOS NATURALESDE ORIGEN FERMENTATIVO. |
Fecha: | 30-SEP-06 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN DE DERIVADOS VÍNICOS |
Fecha: | 30-SEP-06 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN |
Título: | DOSIFICADORA-TERMOSELLADORA ULTRALIMPIA Y ASÉPTICA PARA ALIMENTOS LÍQUIDOS |
Fecha: | 10-MAR-06 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Validación del tratamiento térmico de alimentos mediante integradores tiempo temperatura |
Fecha: | 14-DEC-05 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA |
Título: | Desarrollo de un gran matadero frigorífico a ubicar en Amman (Jordania). |
Fecha: | 29-NOV-05 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Tecnologías de frío aplicables a bebidas envasadas dando lugar a envases autoenfriantes. |
Fecha: | 28-JUL-05 |
Investigadores participantes: | IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN ESNOZ NICUESA, ARTURO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Desarrollo de Envases Bag in Box autoenfriantes, para bebidas |
Fecha: | 28-OCT-05 |
Investigadores participantes: | ESNOZ NICUESA, ARTURO AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN |
Título: | Diseño de un condensador evaporativo higiénico y automático. |
Fecha: | 12-JUL-05 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN ESNOZ NICUESA, ARTURO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Tecnologías energéticas eficientes en los sistemas frigoríficos de la industria agroalimentaria |
Fecha: | 14-JUN-05 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN ESNOZ NICUESA, ARTURO |
Título: | Utilización agronómica de purines en el valle del Guadalentín |
Fecha: | 13-MAY-05 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Aplicación de un integrador tiempo-temperatura para la evaluación y optimización de procesos de esterilización de alimentos infantiles. |
Fecha: | 10-JAN-05 |
Investigadores participantes: | ESNOZ NICUESA, ARTURO PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA |
Título: | Utilización Agronómica de Purines en el valle del Guadalentín |
Fecha: | 04-OCT-04 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Optimización de las características de la botella PET para envasado en caliente y en frío de zumos cítricos naturales. |
Fecha: | 14-SEP-04 |
Investigadores participantes: | ESNOZ NICUESA, ARTURO IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN ROS CHUMILLAS, MARÍA LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Desarrollo y validación industrial de una nueva tecnología de loncheado y envasado de productos cárnicos en EMC-ISO5. |
Fecha: | 29-APR-04 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | DIRECCIÓN Y CERTIFICACIÓN FINAL DE OBRA DE INSTALACIÓN DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE SOLUCIONES CONCENTRADAS DE HIDRÓXIDO Y ÁCIDO NÍTRICO. |
Fecha: | 25-MAR-04 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Optimización microbiológica de las condiciones de procesado de productos vegetales refrigerados. |
Fecha: | 01-NOV-03 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PALOP GÓMEZ, ALFREDO PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA MUÑOZ CUEVAS, MARINA |
Título: | Optimización de la tecnología de loncheado y envasado de productos cárnicos para incrementar su vida útil comercial. |
Fecha: | 29-SEP-03 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Validación del procesado y envasado aséptico de alimentos mediante integradores tiempo temperatura. |
Fecha: | 01-SEP-03 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | ANALISIS DE LABORATORIO |
Fecha: | 14-JUL-03 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | INGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS |
Fecha: | 10-JUL-03 |
Investigadores participantes: | ESNOZ NICUESA, ARTURO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Análisis microbiológicos en 180 muestras de extractos de chufa y horchata, determianando el contenido en microorganismos aerobgios mesófilos, erobios psicrófilos, esporulados aerobios, clostridios sultito- reductores. Mphps y levaduras, enterobacterios |
Fecha: | 21-MAY-03 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO |
Título: | Realización de certificación de ejecución de obras e instalaciones del Proyecto de Planta de Envasado Aséptico de Zumos Cítricos. |
Fecha: | 20-JAN-03 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Aplicaciones de los recintos microbiológicamente controlados en el envasado de zumos |
Fecha: | 25-NOV-02 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Evaluación de poblaciones de microorganismos alterantes de interés en sopas frías |
Fecha: | 23-OCT-02 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Planta de procesado de Vegetales |
Fecha: | 01-JUN-02 |
Investigadores participantes: | AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU |
Título: | Evaluación de poblaciones de microorganismos alterantes de interés en sopas frías. |
Fecha: | 01-FEB-01 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Optimización y validación de procesos de esterilización |
Fecha: | 01-JAN-02 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR |
Título: | Informe sobre el acabado de superficie conseguido en el acero inoxidable y con el material polimérico Lastiglas-Munkadur aplicado en acero al carbono, para uso en depósitos de almacenamiento aséptico de zumos cítricos. |
Fecha: | 10-APR-01 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Informe sobre el proceso de elaboración de aceituna de mesa según el método sevillano |
Fecha: | 01-APR-01 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Diseño y control del montaje y puesta enmarcha de una planta de mezcla aséptica de zumos. |
Fecha: | 12-MAR-01 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO ROS CHUMILLAS, MARÍA |
Título: | Informe sobre los metodos de análisis de la relación de isotopos estables del carbno (scira) utilizados en la evaluación de la autenticidad del zumo de limon. |
Fecha: | 12-MAR-01 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Optimización de los procesos de fabricación de piensos compuestos |
Fecha: | 16-FEB-01 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU ESNOZ NICUESA, ARTURO |
Título: | Informe sobre el diseño y funcionamiento de los equipos extractores de zumos citricos FMC IN LINE MOD.291 Y EXZEL (DE LUZZY, S.A.) |
Fecha: | 04-OCT-00 |
Investigadores participantes: | LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO |
Título: | Diseño y control del montaje y puesta en marcha de una planta de envasado aseptico de zumos citricos |
Fecha: | 06-JUN-00 |
Investigadores participantes: | PALOP GÓMEZ, ALFREDO LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR ESNOZ NICUESA, ARTURO |
Título: | Seguridad microbiológica y vida util de productos refrigerados con vegetales |
Fecha: | 15-DEC-99 |
Investigadores participantes: | FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR PALOP GÓMEZ, ALFREDO |