Bienvenido a la web de la UPCT

Inicio - I + D + I - Grupos-Estructuras de I+D - Grupos de I+D - Ingeniería del Frío y de la Segur...

Ingeniería del Frío y de la Seguridad Alimentaria

Listado de contratos

Título: To perform a microbial safety/stability evaluation of peanut challenge meal following the risk assessment methodology
Fecha: 09-MAR-21
Investigadores participantes:

Título: NUEVOS ENVASES SOSTENIBLES CON MATERIALES ACTIVOS Y RECICLABLES DE INTERÉS PARA LA INDUSTRIA CÁRNICA. (RECICLACTIVE)
Fecha: 08-MAR-21
Investigadores participantes: NAVARRO SEGURA, LAURA

Título: To perform heat resistance determinations of 4 sporeforming bacteria using the thermoresistometer Mastia. D and z values of each strain will be provided, performing 3 replicate experiments at 4 different temperatures
Fecha: 28-SEP-20
Investigadores participantes:

Título: Informe de 2ª opinión para el Ministerio de Ciencia Innovación y Universidades, relativo al proyecto "DISEÑO DE NUEVA MÁQUINA DE CAFÉ ECO EFICIENTE Y SALUDABLE CON DESARROLLO DE MÓDULOS DE CONECTIVIDAD", de la empresa IBERITAL DE RECAMBIOS, S.A. Nº de Expediente de Isdefe IN 2019-02420.
Fecha: 10-DEC-19
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Proyecto Técnico de Planta de Desgranado de Cabezas de Ajos, que incluye una línea de pelletizado de pieles de ajos
Fecha: 26-NOV-19
Investigadores participantes:

Título: Construcción de un termorresistómetro Mastia en cabina de acero.
Fecha: 10-OCT-19
Investigadores participantes:

Título: Nuevas Tecnologías de proceso para productos empanados saludables (CDTI)
Fecha: 28-OCT-19
Investigadores participantes:

Título: Preparación de informes sobre vida útil e inocuidad de distintos productos basados en perlas de pescado y otros ingredientes en refrigeración y a temperatura ambiente.
Fecha: 24-APR-19
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: IT-Erstellungsvertrag "FSK2R" Creation of a software library in the programming language R for reading and writing FSK-ML formatted models and data as well as for performing simulation calculations of FSK-ML models compatible with R. Order number: 2027905
Fecha: 22-NOV-18
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Análisis cuantitativo de riesgos microbiológicos asociados al uso de aguas regeneradas como agua de riego de hortalizas de hoja
Fecha: 15-JUN-18
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: NEW MULTI-ACTIVE CARDBOARD PACKAGINS SOLUTION TO EXTEND THE SHELF -LIFE OF FRESH FRUITS AND VEGETABLES BY 40% - FRESHTRAY. Fase - 2, financiado por el Programa Europeo Horizon 2020, Call: H2020-Call:H2020-SMEInst-2018-2020-2: (ref FRESHTRAY-812001)
Fecha: 06-JUN-18
Investigadores participantes: NAVARRO MARTÍNEZ, ALEJANDRA
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
BARÓN YUSTY, MARTA
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
SOTO JOVER, SONIA
ROS CHUMILLAS, MARÍA

Título: "Microbial analysis to evaluate stability in refrigerated acid soups": Heat treatment of different acid soups formulations. Inoculation of acid soups with different microorganisms and analysis of samples during shelh life of the product. Data analusis modelling interpretation.
Fecha: 25-MAY-18
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Estudio de la eficacia de una caja de cartón hiperventilada, en cuanto a la mejora del enfriamiento y mantenimiento de la calidad de la fresa fresca envasada en flow-pack. Incluye la traducción del Informe Final al Inglés y Francés.
Fecha: 11-MAY-18
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: UltraCLEAN thermoforming equipment for food PACKaging, a cost-effective alternative to clean rooms. H2020-Call: H2020-SMEINST-2-2016-2017: (ref CLEANPACK)
Fecha: 18-APR-18
Investigadores participantes: ROS CHUMILLAS, MARÍA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

Título: Desarrollo del proceso industrial de biosíntesis y purificación de ácido hialurónico de alto peso molecular (MW > 10.000.000 Daltons)
Fecha: 17-APR-18
Investigadores participantes:

Título: Innovative technology based on the integration of natural substances in ice to improve animal welfare and extend shelf-life of farmed fish. H2020-Call: H2020-SMEINST-2-2016-2017: (ref ICE2LAST-804493)
Fecha: 12-APR-18
Investigadores participantes: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
NAVARRO SEGURA, LAURA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ROS CHUMILLAS, MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución con exante previo del ejercicio 2017 del proyecto 597.080 - de la empresa SMART SPIRITS, S.L.,., titulado "INFUSOR DE BEBIDAS ALCOHOLICAS CON ESENCIAS ALIMENTARIAS", actuando como Experto Técnico: D. Antonio López Gómez.
Fecha: 11-APR-18
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución del ejercicio 2016 del proyecto 584.435 - de la empresa ZUMMO-INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A., titulado "DESARROLLO DE UN SISTEMA DE EXPRIMIDO DE CÍTRICOS AUTORREGULABLE", actuando como Experto Técnico: D. Antonio López Gómez.
Fecha: 24-MAR-18
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Expediente técnico para el Marcado CE del Termorresistómetro Mastia.
Fecha: 21-MAR-18
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Proyecto de Legalización y de Actividad de Industria de Procesado y Envasado de Productos del Ajo, situada en nave existente ubicada en Orihuela (Alicante)
Fecha: 10-JAN-18
Investigadores participantes:

Título: Proyecto de Instalaciones y de Actividad de Industria de Procesado y Envasado de Productos del Ajo, situada en nave ubicada en Benejúfar ( Alicante )
Fecha: 10-JAN-18
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Caracterización microbiológica de una línea de procesado de Hot soups
Fecha: 13-NOV-17
Investigadores participantes: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Evaluación de contenido y ejecución del ejercicio 2016 del proyecto 554,125- de la empresa ARANOW PACKAGIMG MACHINERY, S.L. TITULADO "Investigación y desarrollo en nuevo prototipo de avanzada tecnología de envasado"
Fecha: 09-NOV-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación de contenido y ejecución con exante previo del ejercicio 2016 del proyecto 557,117 - de la empresa LOGIFRUIT S.L. titulado "Desarrollo de un nuevo sistema de secado"
Fecha: 09-NOV-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Microbial analysis to evaluate stability in refrigerated acid soups
Fecha: 30-NOV-17
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Desarrollo del proceso industrial de biosíntesis y purificación de ácido hialurónico de alto peso molecular (MW>10.000.000 Daltons).
Fecha: 30-OCT-17
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Termorresistómetro Mastia.
Fecha: 04-SEP-17
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
ESNOZ NICUESA, ARTURO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Análisis microbiológicos de muestras de extracto de pimiento
Fecha: 17-JUL-17
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Estudio y Anteproyecto de reestructuración de fábrica de elaboración y envasado de salsas y platos preparados, para cumplimento de criterios de diseño higiénico.
Fecha: 11-JUL-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Estudio de la eficacia de una caja de cartón hiperventilada, en cuanto a la mejora del enfriamiento y mantenimiento de la calidad de la fruta fresca
Fecha: 20-JUN-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Diseño y puesta en marcha de un nuevo proceso industrial de fabricación y envasado de ajo pelado refrigerado
Fecha: 09-JUN-17
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Licencia co-exclusiva de fabricación de los principios activos NANOENCAPSULADOS DE ACEITES ESENCIALES EN CICLODEXTRINAS, P201630472, P201630258 y P201730310
Fecha: 06-JUN-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Traducción al inglés y al francés de Informe Técnico sobre Estabilidad estructural y funcional del film PE/Met PET/PE de bolsas asépticas de 220 L de capacidad, de envasado bag-in-box, tras sufrir operaciones de trasvase de la bolsa llena desde bidón metálico a box de cartón ondulado, y de transporte y descarga de producto. Número de pedido: 41073009
Fecha: 02-JUN-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Análisis de 8 bolsas asépticas de unos 200 kg de capacidad (de cremogenado de fruta, por ejemplo), tomando 14 muestras de plástico por bolsa aséptica: 4 bolsas bag-in-box utilizadas en box metálico y 4 bolsas bag-in-box utilizadas en box de cartón. Sobre cada muestra se realizarán análisis de microscopía electrónica de barrido y análisis de permeabilidad al oxígeno, y al vapor de agua.
Fecha: 10-MAY-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Nuevas tecnologías de descontaminación y envasado de hierbas aromáticas frescas (CDTI)
Fecha: 25-APR-17
Investigadores participantes: NAVARRO SEGURA, LAURA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado GACVDC (Anualidad 2015) Referencia de pedido 6017329
Fecha: 05-APR-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Productos Cárnicos empanados refrigerados más saludables (CDTI)
Fecha: 04-APR-17
Investigadores participantes:

Título: Licencia de explotación de patente P201630472, ENVASE DE CARTÓN PARA ENVASADO ACTIVO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS, Y PROCEDIMIENTO DE FABRICACIÓN DEL MISMO
Fecha: 09-FEB-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: New corrugated cardboard for active packaging to extend shelf-life of fresh fruits and vegetables - FRESHTRAY (Horizon 2020-Call)
Fecha: 01-FEB-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ROS CHUMILLAS, MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Curso de formación en tecnología y comercialización de cultivos hortícolas
Fecha: 10-JAN-17
Investigadores participantes: AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU

Título: Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado BARQUETAS4 (Anualidad 2015) Referencia de pedido 6016848
Fecha: 16-JAN-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Licencia de explotación de patente P201630258, SOLUCIÓN ANESTESIANTE Y SU MÉTODO DE APLICACIÓN PARA EL ANESTESIADO, ATURDIDO Y SACRIFICIO DE PECES
Fecha: 10-JAN-17
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ROS CHUMILLAS, MARÍA

Título: Evaluación de Contenido y 1ª Ejecución del ejercicio 2015 del proyecto 480.863 de la empresa SMART SPIRITS, S.L. titulado INFUSOR DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS CON ESENCIAS ALIMENTARIAS, actuando como Experto Técnico D. Antonio López Gómez.
Fecha: 21-DEC-16
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado BARQUETAS4 (Anualidad 2012) Referencia de pedido 6015837
Fecha: 29-NOV-16
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado BARQUETAS4 (Anualidad 2013) Referencia de pedido 6015839
Fecha: 29-NOV-16
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación como Experto Técnico D. Antonio López Gómez del Proyecto I+D+i denominado BARQUETAS4 (Anualidad 2014) Referencia de pedido 6015841
Fecha: 29-NOV-16
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación de Contenido y 1ª Ejecución del ejercicio 2015 del proyecto 476.174 de la empresa LOGIFRUIT, S.L. titulado DESARROLLO DE UN NUEVO SISTEMA DE SECADO, actuando como Experto Técnico D. Antonio López Gómez.
Fecha: 22-NOV-16
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación de Contenido y 1ª Ejecución del ejercicio 2015 del proyecto 457.821 de la empresa SOCIEDAD ANONIMA DAMM, titulado NUEVO PROCESO DE LLENADO DE BOTELLAS TOTALMENTE VERSATIL A FORMATOS COMPLEJOS DE LLENAR, actuando como Experto Técnico D. Antonio López Gómez.
Fecha: 04-NOV-16
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación de Contenido y 1ª Ejecución del ejercicio 2015 del proyecto 472.969 de la empresa SEPPELEC, S.L. titulado NUEVA UNIDAD DE TRATAMIENTO TÉRMICO MULTIFUNCIONAL PARA LA ESTABILIZACIÓN DE BEBIDAS, actuando como Experto Técnico D. Antonio López Gómez.
Fecha: 03-NOV-16
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Innovative stunning technology based on a natural anesthetizing agent in ice to improve animal welfare and extend shelf-life of farmed fish - ICE2LAST (Programa Horizon 2020)
Fecha: 01-AUG-16
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ROS CHUMILLAS, MARÍA

Título: Licencia de explotación de patente P201530326, PROCEDIMIENTO DE DESCONTAMINACIÓN SUPERFICIAL DE ALIMENTOS SÓLIDOS ENVASADOS.
Fecha: 04-FEB-16
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación Técnica de proyecto: "Diseño de Nuevas Tecnologías de alto rendimiento para la línea de tiraje en la producción de cava" Número de expediente 1115/01.
Fecha: 03-FEB-16
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Investigación sobre la causa de alteración de frutas envasadas en bolsas asépticas
Fecha: 25-JAN-16
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Productos del Ajo Envasados con Calidad Mejorada y Vida Util Extendida (CDTI)
Fecha: 11-SEP-15
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ROS CHUMILLAS, MARÍA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Investigación y desarrollo experimental de nuevos alimentos más saludables y envases avanzados (CDTI)
Fecha: 24-APR-15
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ROS CHUMILLAS, MARÍA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación como experto Técnico del Proyecto ECOENVASE1. Referencia de pedido 6010060
Fecha: 28-JUL-15
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación como experto Técnico del Proyecto ECOENVASE2. Referencia de pedido 6010065
Fecha: 28-JUL-15
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: UltraCLEAN thermoforming equipment for foof PACKaging, and In-situ production of asptic trays
Fecha: 15-JUL-15
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
ROS CHUMILLAS, MARÍA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Construcción de un vaso teflonado para el termorresistómetro Mastia.
Fecha: 11-FEB-15
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Productos refrigerados de dorada de acuicultura con vida útil extendida (CDTI)
Fecha: 10-NOV-14
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
NAVARRO SEGURA, LAURA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ROS CHUMILLAS, MARÍA

Título: Nuevos sistemas de envasado activo para productos cárnicos loncheados
Fecha: 20-JAN-15
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Mejora en el eje del termorresistómetro Mastia
Fecha: 12-JAN-15
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Análisis microbiológico para risk assessment de Proyecto Farmstand
Fecha: 11-DEC-14
Investigadores participantes: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Nuevos procesos biotecnológicos de interés para la industria de azúcares líquidos (CDTI)
Fecha: 10-MAY-14
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
SOTO JOVER, SONIA

Título: Evaluación como Experto Técnico del Proyecto denominado DESCONGEL2
Fecha: 20-NOV-14
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación como Experto Técnico del Proyecto denominado DESCONGEL1
Fecha: 20-NOV-14
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Línea de envasado para alimentos ready-to-eat de alta seguridad alimentaria (CDTI)
Fecha: 15-JAN-14
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Análisis microbiológicos de muestras de lechuga
Fecha: 14-MAR-14
Investigadores participantes: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Construcción de un termorresistómetro Mastia en mueble de madera
Fecha: 30-JAN-14
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Construcción de un termorresistómetro Mastia
Fecha: 05-DEC-13
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Investigación sobre la influencia de la temperatura de esporulación en la termorresistencia de dos cepas de Bacillus en horchata.
Fecha: 02-SEP-13
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Informe sobre los defectos de calidad y de proceso de elaboración de la mermelada de uva orgánica de la marca TOICO, fabricada por la empresa PROBICASA, por encargo de FRUTAS TOICO, S.L.
Fecha: 01-AUG-13
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Thermal resistance of microorganisms
Fecha: 30-JUL-13
Investigadores participantes: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Informe sobre la fabricación y gestión de la calidad de los zumos de Clementina en las instalaciones de Agricultura y Conservas, S.A., detallando los factores que determinan el rendimiento en zumo de primera calidad.
Fecha: 06-JUN-13
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Nueva tecnología de fabricación de ingredientes para la cocina de ensamblaje (CDTI)
Fecha: 11-FEB-13
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Investigación sobre la influencia de las condiciones de cultivo en la termorresistencia dr Geobacillus stearothermophilus en horchata
Fecha: 24-APR-13
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Investigación sobre la termorresistencia de tres cepas de Bacillus en horchata.
Fecha: 08-APR-13
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Investigación sobre la termorresistencia de tres cepas de Bacillus en horchata.
Fecha: 23-NOV-12
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Nuevos microorganismos de interés biotecnológico para la industria cárnica. (CDTI)
Fecha: 07-MAR-12
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Termoformado ultralimpio para film rígido, semirígido y flexible, para envasado de alimentos sólidos (CDTI)
Fecha: 15-DEC-11
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Sistemas avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas (CDTI)
Fecha: 03-MAY-11
Investigadores participantes: AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ESNOZ NICUESA, ARTURO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Sistemas avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas (CDTI)
Fecha: 03-MAY-11
Investigadores participantes: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
ESNOZ NICUESA, ARTURO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Sistemas avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas. (CDTI)
Fecha: 03-MAY-11
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
ESNOZ NICUESA, ARTURO
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
SOTO JOVER, SONIA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Sistemas Avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas (CDTI)
Fecha: 03-MAY-11
Investigadores participantes: AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ESNOZ NICUESA, ARTURO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Sistemas avanzados de envasado para frutas y hortalizas frescas (CDTI)
Fecha: 03-MAY-11
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Estudio de Daño subletal en microorganismos patógenos de origen alimentario asociado a calor en conjunción con antimicrobianos.
Fecha: 22-NOV-11
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Nuevos envases activos de cartón microcorrugado basados en agentes anti-quorum sensing para la conservación de alimentos (CDTI)
Fecha: 30-MAY-11
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Estudio de la eficacia desinfectante de distintos biocidas frente a Alicyclobacillus acidoterrestris
Fecha: 23-MAR-11
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Contrato Evaluador Experto
Fecha: 01-MAR-11
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Contrato Evaluador Experto
Fecha: 31-DEC-11
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Tecnología óptima de elaboración y envasado de néctares y bebidas refrescantes de cítricos, con edulcorantes de estevia (CDTI)
Fecha: 01-JAN-11
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Elaboración y envasado de vinos de calidad de contenido alcohólico reducido mediante la aplicación de tecnologías avanzadas. (CDTI)
Fecha: 01-JAN-11
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Apoyo a la Coordinación Técnica "Técnicas sostenibles para la estabilización de subproductos metodologías de caracterización química de compuestos de interés y extractos del proyecto valorización de subproductos hortofrutícolas nacionales: Obtención sostenible de aditivos de origen vegetal
Fecha: 09-DEC-10
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Técnicas sostenibles para la estabilización de subproductos metodologías de caracterización química de compuestos de interés y extractos del proyecto valorización de subproductos hortofrutícolas nacionales: Obtención sostenible de aditivos de origen vegetal.
Fecha: 15-NOV-10
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Ensayos de Citometría de flujo sobre 5 muestras correspondientes al proyecto NAFISPACK
Fecha: 15-NOV-10
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Construcción de un termorresistómetro Mastia
Fecha: 28-JUL-10
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
ESNOZ NICUESA, ARTURO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Tecnología óptima de elaboración y envasado de zumos y bebidas refrescantes con contenido reducido o nulo de azúcares (CDTI)
Fecha: 01-APR-10
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Elaboración de postres congelados de huevo y leche con tecnologías emergentes (CDTI)
Fecha: 01-MAR-10
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Bacterial spore inactivation in fast heating and fast cooling processes
Fecha: 15-FEB-10
Investigadores participantes: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Técnicas sostenibles para la estabilización de subproductos metodologías de caracterización química de compuestos de interés y extractos. del proyecto Valorización de subproductos hortofruticolas nacionales: Obtención sostenible de aditivos de origen natural.
Fecha: 12-JAN-10
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Tecnologías Avanzadas para la Fabricación de Platos a Base de Arroz
Fecha: 15-SEP-08
Investigadores participantes: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
SOTO JOVER, SONIA
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: OPTIMIZACIÓN DEL DISEÑO DE UNA PLANTA DE ENVASADO ASÉPTICO DE ZUMOS CÍTRICOS EN BOTELLAS DE PET
Fecha: 01-OCT-09
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Optimización del diseño y la operación de un planta de pasteurización, almacenamiento en bodega aséptica y expedición en cisternas, de zumos cítricos
Fecha: 30-JUN-09
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Optimización de los recursos de una explotación porcina para valorización de purines y reducción de emisiones (Proy. CDTI)
Fecha: 16-OCT-08
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Procesado mínimo de bróculi tipo mini para preservar y/o potenciar sus propiedades bioactivas y organolépticas
Fecha: 20-MAR-09
Investigadores participantes: MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO

Título: Nuevas Tecnologías para el procesado de azúcares y derivados (CDTI)
Fecha: 01-JAN-09
Investigadores participantes: SOTO JOVER, SONIA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Caracterización de la termorresistencia. el crecimiento y la alteración de zumos de Alicyclobacillus acidoterrestris
Fecha: 12-MAR-09
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Nueva Tecnología para Cerradoras de latas irregulares (CDTI)
Fecha: 01-JAN-09
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Estudio de nuevos sistemas tecnológicos de conservación y envasado activo de alimentos cárnicos
Fecha: 13-DEC-07
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Elaboración de memorias de proyectos para el Cluster de Transformados de Frutas y Verduras
Fecha: 05-DEC-07
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: NUEVO ESTUDIO DE LA EFICACIA DESINFECTANTE DE DIFERENTES BIOCIDAS SOBRE ESPORAS DE "ALICYCLOBACILLUS".
Fecha: 19-SEP-07
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: IMPLEMENTACIÓN DE ACTUACIONES PARA MEJORAR LA EFICIENCIA ENERGÉTICA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA
Fecha: 03-SEP-07
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: OPTIMIZACIÓN EN PLANTA PILOTO DE LAS OPERACIONES DE PRETRATAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE SUBPRODUCTOS CÍTRICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOL(SUE-TA 07/02-0012)
Fecha: 07-AUG-07
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: DESARROLLO Y OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS Y GAMA (PRODUCTOS COCINADOS) PARA SU APLICACIÓN INDUSTRIAL Y SECTOR HORECA
Fecha: 19-DEC-07
Investigadores participantes: PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Envases primarios de cartón microcorrugado con propiedades barrera y de envase activo
Fecha: 28-MAR-07
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Envases secundarios de cartón ondulado con propiedades no mecánicas mejoradas
Fecha: 28-MAR-07
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Estudio de la eficacia desinfectante de diferentes biocidas sobre esporas de Alicyclobacillus
Fecha: 23-APR-07
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: OBTENCIÓN DE AROMAS Y OTROS COMPONENTES PROCEDENTES DE DIVERSOS PRODUCTOS NATURALESDE ORIGEN FERMENTATIVO.
Fecha: 30-SEP-06
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: NUEVAS TECNOLOGÍAS PARA LA OBTENCIÓN DE DERIVADOS VÍNICOS
Fecha: 30-SEP-06
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: DOSIFICADORA-TERMOSELLADORA ULTRALIMPIA Y ASÉPTICA PARA ALIMENTOS LÍQUIDOS
Fecha: 10-MAR-06
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Validación del tratamiento térmico de alimentos mediante integradores tiempo temperatura
Fecha: 14-DEC-05
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Desarrollo de un gran matadero frigorífico a ubicar en Amman (Jordania).
Fecha: 29-NOV-05
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Tecnologías de frío aplicables a bebidas envasadas dando lugar a envases autoenfriantes.
Fecha: 28-JUL-05
Investigadores participantes: IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ESNOZ NICUESA, ARTURO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Desarrollo de Envases Bag in Box autoenfriantes, para bebidas
Fecha: 28-OCT-05
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN

Título: Diseño de un condensador evaporativo higiénico y automático.
Fecha: 12-JUL-05
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ESNOZ NICUESA, ARTURO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Tecnologías energéticas eficientes en los sistemas frigoríficos de la industria agroalimentaria
Fecha: 14-JUN-05
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Utilización agronómica de purines en el valle del Guadalentín
Fecha: 13-MAY-05
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Aplicación de un integrador tiempo-temperatura para la evaluación y optimización de procesos de esterilización de alimentos infantiles.
Fecha: 10-JAN-05
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA

Título: Utilización Agronómica de Purines en el valle del Guadalentín
Fecha: 04-OCT-04
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Optimización de las características de la botella PET para envasado en caliente y en frío de zumos cítricos naturales.
Fecha: 14-SEP-04
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
IGUAZ GAINZA, ASUNCIÓN
ROS CHUMILLAS, MARÍA
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Desarrollo y validación industrial de una nueva tecnología de loncheado y envasado de productos cárnicos en EMC-ISO5.
Fecha: 29-APR-04
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: DIRECCIÓN Y CERTIFICACIÓN FINAL DE OBRA DE INSTALACIÓN DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE SOLUCIONES CONCENTRADAS DE HIDRÓXIDO Y ÁCIDO NÍTRICO.
Fecha: 25-MAR-04
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Optimización microbiológica de las condiciones de procesado de productos vegetales refrigerados.
Fecha: 01-NOV-03
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PALOP GÓMEZ, ALFREDO
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
MUÑOZ CUEVAS, MARINA

Título: Optimización de la tecnología de loncheado y envasado de productos cárnicos para incrementar su vida útil comercial.
Fecha: 29-SEP-03
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Validación del procesado y envasado aséptico de alimentos mediante integradores tiempo temperatura.
Fecha: 01-SEP-03
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: ANALISIS DE LABORATORIO
Fecha: 14-JUL-03
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: INGENIERÍA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Fecha: 10-JUL-03
Investigadores participantes: ESNOZ NICUESA, ARTURO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Análisis microbiológicos en 180 muestras de extractos de chufa y horchata, determianando el contenido en microorganismos aerobgios mesófilos, erobios psicrófilos, esporulados aerobios, clostridios sultito- reductores. Mphps y levaduras, enterobacterios
Fecha: 21-MAY-03
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO

Título: Realización de certificación de ejecución de obras e instalaciones del Proyecto de Planta de Envasado Aséptico de Zumos Cítricos.
Fecha: 20-JAN-03
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Aplicaciones de los recintos microbiológicamente controlados en el envasado de zumos
Fecha: 25-NOV-02
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Evaluación de poblaciones de microorganismos alterantes de interés en sopas frías
Fecha: 23-OCT-02
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Planta de procesado de Vegetales
Fecha: 01-JUN-02
Investigadores participantes: AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU

Título: Evaluación de poblaciones de microorganismos alterantes de interés en sopas frías.
Fecha: 01-FEB-01
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Optimización y validación de procesos de esterilización
Fecha: 01-JAN-02
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
PERIAGO BAYONAS, PAULA MARÍA
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR

Título: Informe sobre el acabado de superficie conseguido en el acero inoxidable y con el material polimérico Lastiglas-Munkadur aplicado en acero al carbono, para uso en depósitos de almacenamiento aséptico de zumos cítricos.
Fecha: 10-APR-01
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Informe sobre el proceso de elaboración de aceituna de mesa según el método sevillano
Fecha: 01-APR-01
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Diseño y control del montaje y puesta enmarcha de una planta de mezcla aséptica de zumos.
Fecha: 12-MAR-01
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
ROS CHUMILLAS, MARÍA

Título: Informe sobre los metodos de análisis de la relación de isotopos estables del carbno (scira) utilizados en la evaluación de la autenticidad del zumo de limon.
Fecha: 12-MAR-01
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Optimización de los procesos de fabricación de piensos compuestos
Fecha: 16-FEB-01
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
AZNAR SAMPER, MARÍA ARANZAZU
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Informe sobre el diseño y funcionamiento de los equipos extractores de zumos citricos FMC IN LINE MOD.291 Y EXZEL (DE LUZZY, S.A.)
Fecha: 04-OCT-00
Investigadores participantes: LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO

Título: Diseño y control del montaje y puesta en marcha de una planta de envasado aseptico de zumos citricos
Fecha: 06-JUN-00
Investigadores participantes: PALOP GÓMEZ, ALFREDO
LÓPEZ GÓMEZ, ANTONIO
FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
ESNOZ NICUESA, ARTURO

Título: Seguridad microbiológica y vida util de productos refrigerados con vegetales
Fecha: 15-DEC-99
Investigadores participantes: FERNÁNDEZ ESCÁMEZ, PABLO SALVADOR
PALOP GÓMEZ, ALFREDO