Postrecolección y Refrigeración

Listado de congresos del grupo de investigación

37
Título: Bioactive compounds changes of a green vegetable smoothie after thermal treatments and during shelf life
Congreso: VIII International Postharvest Symposium: Enhancing Supply Chain and Consumer Benefits
Fecha: 04-APR-18
Lugar de celebración: Cartagena
Participantes:
  • CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • BERNABEU , JAVIER
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
38
Título: Phenolic and antioxidant compounds changes of algae based smoothies during shelf life
Congreso: Proceedings of the 6th Workshop on Agri-Food Research
Fecha: 20-FEB-18
Lugar de celebración: Cartagena
Participantes:
  • CASTILLEJO MONTOYA, NOELIA
  • MARTÍNEZ HERNÁNDEZ, GINÉS BENITO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
39
Título: Calidad sensorial y microbiológica de un puré de guisantes procesado por microondas o por alta presión hidrostática
Congreso: IX Congreso Iberoamericano Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones
Fecha: 29-NOV-17
Lugar de celebración: Santiago de chile
Participantes:
  • MARTÍNEZ SÁNCHEZ, ASCENSIÓN
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
40
Título: Cambios en la calidad de guisantes mínimamente procesados en fresco y su respuesta al cocinado con microondas
Congreso: IX Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones
Fecha: 29-NOV-17
Lugar de celebración: Santiago de Chile
Participantes:
  • COLLADO MARÍN, ELENA
  • VENZKE KLUG, TÂMMILA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
41
Título: Procesado Mínimo Hortofrutícola. Operaciones, líneas y equipos.
Congreso: IX Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones.
Fecha: 29-NOV-17
Lugar de celebración: Santiago
Participantes:
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
42
Título: New edible coatings for improving overall quality of minimally processed nectarine
Congreso: International Conference on Food Science and Technology
Fecha: 13-NOV-17
Lugar de celebración: Roma
Participantes:
  • LIRA VARGAS, A
  • CORRALES GARCÍA, JJE
  • VALLE GUADARRAMA, S
  • TREJO MARQUEZ, M
  • OTÓN ALCARAZ, MARIANO
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
43
Título: Avaliação da qualidade de grãos de feijão-fava minimamente processados e microondados durante armazenamento.
Congreso: 1° Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura.
Fecha: 01-NOV-17
Lugar de celebración: Lisboa
Participantes:
  • COLLADO MARÍN, ELENA
  • VENZKE KLUG, TÂMMILA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
44
Título: Avaliação da qualidade de feijão caupi minimamente processado e microondado
Congreso: 1º Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura
Fecha: 01-NOV-17
Lugar de celebración: Lisboa
Participantes:
  • VENZKE KLUG, TÂMMILA
  • COLLADO MARÍN, ELENA
  • MARTÍNEZ SÁNCHEZ, ASCENSIÓN
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
45
Título: Minimal processing of fresh legume seeds
Congreso: International Conference Advances in grain legume breeding, cultivation and uses for a more competit
Fecha: 27-SEP-17
Lugar de celebración: Novi Sab
Participantes:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • MARTÍNEZ SÁNCHEZ, ASCENSIÓN
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
46
Título: Quality changes of fresh and then microwaved minimally processed faba seeds
Congreso: International Conference Advances in grain legume breeding, cultivation and uses for a more competit
Fecha: 27-SEP-17
Lugar de celebración: Novi Sab
Participantes:
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • MARTÍNEZ SÁNCHEZ, ASCENSIÓN
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
  • FERNÁNDEZ HERNÁNDEZ, JUAN ANTONIO
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
47
Título: The effect of processing and different thermal treatment on the antioxidant capacity of peas puree
Congreso: International Conference Advances in grain legume breeding, cultivation and uses for a more competit
Fecha: 27-SEP-17
Lugar de celebración: Novi Sab
Participantes:
  • MARTÍNEZ SÁNCHEZ, ASCENSIÓN
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO
48
Título: Deficit irrigation and pre-processing cold storage of pomegranate fruits affect quality of minimally processed arils throughout shelf life
Congreso: IV International Symposium on pomegranate and minor Mediterranean fruits.
Fecha: 22-SEP-17
Lugar de celebración: Elche
Participantes:
  • PEÑA ESTEVEZ, M. ELISA
  • GÓMEZ DI MARCO, PERLA AZUCENA
  • ARTÉS HERNÁNDEZ, FRANCISCO DE ASÍS
  • AGUAYO GIMÉNEZ, ENCARNACIÓN PILAR
  • ARTÉS CALERO, FRANCISCO