Se han encontrado 8 noticias etiquetadas como "taida"
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19.Jul.2024
Crean bebidas y encurtidos saludables fermentando melón y brócoli desechado por la cadena alimentaria
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13.May.2024
Superenfriamiento, probióticos y ultrasonidos, entre los temas de la treintena de ponencias del Workshop de Investigación Agroalimentaria
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30.Mar.2023
«El curso de Tecnologías Postcosecha es una gran oportunidad para los estudiantes. Les abre la mente»
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19.Ene.2023
Cruzan variedades de vid para lograr una uva de mesa de pulpa tinta, sin semillas y rica en compuestos saludables
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27.Sep.2022
Pedro Antonio García, máster en I+D Agroalimentario: «Los microvegetales multiplican aroma, sabor y nutrientes»
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11.Jul.2022
El uso de sensores y drones permite reducir un 45% el riego en verano de los cerezos sin mermar la producción
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06.Jul.2022
Premiados cinco doctorandos por sus presentaciones sobre cannabis medicinal, uva de mesa, asociación de cultivos, agentes biológicos y virus en cucurbitáceas
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13.Sep.2021
Identifican bacterias y hongos que facilitan la revegetación de antiguas zonas mineras e industriales
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