Fermentación. Elaboración de Cerveza.
-
Del 29/06/2015 al 03/07/2015
-
Idioma: Español
-
Modalidad: Presencial
-
25 Horas (25 presenciales)
-
1 Créditos ECTS
-
Estudiantes, PTGAS, PDI, Externos
-
25 Estudiantes
-
Matriculación: Del 06/07/2015 al 30/09/2015
-
Tipo de acceso: Admisión por orden de inscripción
-
TASAS Estudiantes 60€ PTGAS 60€ PDI 60€ Externos 60€
Este curso se encuentra en estado: Finalizado. Obtén tu certificado.
-
Contenido:
-
Observaciones:
SE OFERTARÁ EN SEPTIEMBRE CONJUNTAMENTE CON EL DE CATA DE VINO.
CURSO GRATUITO PARA PREUNIVESITARIOS, SIEMPRE QUE PRESENTEN EL JUSTIFICANTE DE MATRÍCULA DEL CURSO 2014/2015.
- PARA INSCRIBIRSE EN EL CURSO DEBEN DE TENER CUMPLIDOS LOS 18 AÑOS.