Fermentación. Elaboración de Cerveza.

  • Del 29/06/2015 al 03/07/2015

  • Idioma: Español

  • Modalidad: Presencial

  • 25 Horas (25 presenciales)

  • 1 Créditos ECTS

  • Estudiantes, PTGAS, PDI, Externos

  • 25 Estudiantes

  • Matriculación: Del 06/07/2015 al 30/09/2015

  • Tipo de acceso: Admisión por orden de inscripción

  • TASAS
    TASAS
    Estudiantes60€
    PTGAS60€
    PDI60€
    Externos60€

Este curso se encuentra en estado: Finalizado. Obtén tu certificado.

  • Contenido:


  • Observaciones:

    SE OFERTARÁ EN SEPTIEMBRE CONJUNTAMENTE CON EL DE CATA DE VINO.

    CURSO GRATUITO PARA PREUNIVESITARIOS, SIEMPRE QUE PRESENTEN EL JUSTIFICANTE DE MATRÍCULA DEL CURSO 2014/2015.
    - PARA INSCRIBIRSE EN EL CURSO DEBEN DE TENER CUMPLIDOS LOS 18 AÑOS.