Taller de Cocina y Alimentación Sana
-
Del 19/09/2012 al 20/09/2012
-
Idioma: Español
-
Modalidad: Presencial
-
8 Horas (8 presenciales)
-
Horario: de 9 a 14 horas
-
Estudiantes, Externos
-
38 Estudiantes Últimas plazas
-
Matriculación: Del 28/06/2012 al 12/09/2012
-
Tipo de acceso: Admisión por orden de inscripción
-
TASAS Estudiantes 0€ Externos 0€
Este curso se encuentra en estado: Finalizado. Obtén tu certificado.
-
Contenido:
- Descubrir en qué consiste una dieta saludable y las pautas para conseguirla.
- Conocer cómo debe ser la distribución de la alimentación a lo largo del día.
- Saber organizar una comida económica, rápida y nutritiva.
Bases de la alimentación equilibrada y sana.
Cómo debemos organizar una comida cuando disponemos de poco tiempo.
Menús básicos semanales.
Cómo se sirve una mesa.
Cómo organizar una fiesta y un partido de fútbol.
Recetas económicas y equilibradas.
Cómo organizar el ágape fin de curso.
Organizar un ágape y compartir con los miembros del curso.