Taller de Cocina y Alimentación Sana

  • Del 19/09/2012 al 20/09/2012

  • Idioma: Español

  • Modalidad: Presencial

  • 8 Horas (8 presenciales)

  • Horario: de 9 a 14 horas

  • Estudiantes, Externos

  • 38 Estudiantes Últimas plazas

  • Matriculación: Del 28/06/2012 al 12/09/2012

  • Tipo de acceso: Admisión por orden de inscripción

  • TASAS
    TASAS
    Estudiantes0€
    Externos0€

Este curso se encuentra en estado: Finalizado. Obtén tu certificado.

  • Contenido:

    - Descubrir en qué consiste una dieta saludable y las pautas para conseguirla.
    - Conocer cómo debe ser la distribución de la alimentación a lo largo del día.
    - Saber organizar una comida económica, rápida y nutritiva.

    Bases de la alimentación equilibrada y sana.
    Cómo debemos organizar una comida cuando disponemos de poco tiempo.
    Menús básicos semanales.
    Cómo se sirve una mesa.
    Cómo organizar una fiesta y un partido de fútbol.
    Recetas económicas y equilibradas.
    Cómo organizar el ágape fin de curso.
    Organizar un ágape y compartir con los miembros del curso.