Vegetales y Perecederos Agrícolas para Exportación

  • Formación específica

  • Del 16/02/2023 al 18/02/2023

  • Idioma: Español

  • Modalidad: On line

  • 67.5 Horas

  • Horario: 9:00h a 14:00 h y 16:00h a 20:00h jueves, viernes y sábado

  • 2.7 Créditos ECTS

  • Carga total de trabajo: 25 horas / ECTS

  • Estudiantes, PTGAS, PDI, Externos

  • 20 Estudiantes

  • Directora: María Aránzazu Aznar Samper

    • Fuensanta Morales Illán
    • Encarnación Pilar Aguayo Giménez
    • Ginés Benito Martínez Hernández
    • María Del Carmen Martínez Ballesta
  • Preinscripción: Del 01/02/2023 al 07/02/2023

  • Matriculación: Del 08/02/2023 al 10/02/2023

  • Tipo de acceso: Admisión por selección

  • TASAS
    TASAS
    Estudiantes0€
    PTGAS0€
    PDI0€
    Externos0€

Este curso se encuentra en estado: Finalizado. Obtén tu certificado.

  • Dirigido a:

    Curso realizado para profesionales procedentes de Nigeria que trabajan en el sector agroalimentario

  • Objetivos:

    Producción y transporte de alimentos perecederos.

  • Contenido:

    MÓDULOS TEMÁTICOS NUMERADOS//THEMATIC MODULES NUMBERED

    1. How to grow and cultivate-small and large scale. (7.5 hours)

    2. Focus on organic production. (7.5 hours)

    3. Processing. (20 hours)

    4. Storage and preservation. (15 hours)

    5. Laboratorio postcosecha. (5 hours)

    6. Understanding the export market. (12.5 hours)