Proyectos de Investigación

Filtrar

Título

Desarrollo y Procesado Mínimo en Fresco de Germinados de Elevada Saludabilidad mediante Técnicas Ecosostenibles. Evolución de la Calidad y Seguridad durante la Vida Útil

Referencia: 20849/PI/18
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Optimización de la cadena de valor del sector hortofrutícola desde una perspectiva holística: Análisis de ciclo de vida ambiental, social y económica

Referencia: RTI2018-099139-B-C21
Órgano convocante: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN

IMPLANTACIÓN DE TÉCNICAS ECOINNOVADORAS PARA LA MEJORA DE LA PRODUCCIÓN, CALIDAD Y COMERCIALIZACIÓN DE UNA NUEVA VARIEDAD DE MELÓN

Referencia: 2I16SAE00024
Órgano convocante: CONSEJERÍA DE DESARROLLO ECONÓMICO, TURISMO Y EMPLEO

Innovaciones en el procesado mínimo de nuevos batidos refrigerados de hortalizas frescas optimizando su saludabilidad durante su vida comercial

Referencia: AGL2013-48830-C2-1-R
Órgano convocante: MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD

VIII International Postharvest Symposium

Referencia: AGL2015-62991-CIN
Órgano convocante: MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD

VIII International Postharvest Symposium Enhancing supply chain and consumer benefits:ethical and technological issues

Referencia: 19982/OC/15
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Equipamiento Científico-Técnico IBV

Referencia: UPCA13-2E-1653
Órgano convocante: MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD

Análisis del efecto de QTLs que inducen cambios en la textura de la pulpa y la calidad global del fruto de melón

Referencia: 11784/PI/09
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Influencia del riego deficitario en la calidad postcosecha del producto entero y mínimamente procesado en fresco

Referencia: AGL2010-19201-C04-02
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Calidad aromática del melón y su relación con precursores y el comportamiento fisiológico del fruto

Referencia: AGL2010-20858
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Identificación de poligenes implicados en el perfil aromático y caracterísitcas relacionadas con preferencias de consumo en melón usando una colección de líneas casi isogénicas

Referencia: BIO-AGR/06/02-0011
Órgano convocante: CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA

Reunión Internacional: Retos y soluciones tecnológicas en logística y transporte refrigerado de frutas y hortalizas

Referencia: AC2010-00017-00-00
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Desarrollo de técnicas sostenibles y emergentes en el procesado mínimo de hortalizas foliáceas tipo baby para mezclas de ensaladas

Referencia: AGL2007-63861
Órgano convocante: MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA

Encuentro Internacional Empresa-Universidad: Retos y soluciones tecnológicas en logística y transporte refrigerado de frutas y hortalizas

Referencia: 14506/OC/10
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

CARACTERIZACIÓN DETALLADA DE QTLs RESONSABLES DE CARÁCTER CLIMATÉRICO Y SUS EFECTOS SOBRE LA CALIDAD GLOBAL DEL FRUTO DE MELÓN

Referencia: 05676/PI/07
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Desarrollo de tecnologías e innovaciones en la elaboración de sandía mínimamente procesada en fresco

Referencia: SUE-OA 06/02-0008
Órgano convocante: CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA