Proyectos de Investigación

Filtrar

Título

Descontaminación y tratamiento durante el procesado con antimicrobianos naturales en nanoemulsión para garantizar la seguridad de bebidas vegetales y smoothies pasteurizados

Referencia: PID2020-116318RB-C32
Órgano convocante: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN

Determination of Essential Oils inhibitory effect on fruits and vegetables ethylene production to develop innovative active packaging systems

Referencia: PID2020-119882RB-I00
Órgano convocante: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN

OBTENCIÓN A ESCALA SEMIINDUSTRIAL DE DOS TIPOS DE VINOS A PARTIR DEL SUBPRODUCTO DE UNA FRUTA

Referencia: 21645/PDC/21
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

CYTEF 2022 - XI Congreso Ibérico y IX Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío

Referencia: 21514/OC/21
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Planta piloto de encapsulación por atomización

Referencia: EQC2019-006059-P
Órgano convocante: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN

Validación de nuevas herramientas y procesos para el análisis y la mejora de la seguridad alimentaria microbiológica

Referencia: AGL2017-86840-C2-1-R
Órgano convocante: AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN

EFSA-EUROFORA

Referencia: EFSA-EUFORA 2019
Órgano convocante: EUROPEAN COMMISSION

Marcado CE del termorresistómetro Mastia

Referencia: 20526/PDC/18
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Desarrollo de la estructura necesaria para llevar a cabo una priorización y evaluación de riesgos biológicos cuantitativa en España

Referencia: AGL2016-82014-REDT
Órgano convocante: MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD

IX Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental; V Olimpiada Nacional Agroalimentaria y Agroambiental

Referencia: 21020/OLIM/18
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

El aturdido y sacrificio de peces de acuicultura con aceite esencia de clavo nanoencapsulado embebido en cristales de hielo disminuye el sufrimiento animal y mejora la calidad y vida útil del pescado

Referencia: Premio Jacumar_2017
Órgano convocante: MINISTERIO DE AGRICULTURA Y PESCA, ALIMENTACIÓN Y MEDIO AMBIENTE

Nueva caja de cartón activa antimicrobiana para alargar la vida útil de tomates y pimientos frescos envasados a granel

Referencia: 2I16SAE00006
Órgano convocante: CONSEJERÍA DE DESARROLLO ECONÓMICO, TURISMO Y EMPLEO

Validación de tratamientos térmicos suaves de conservación de alimentos: establecimiento de la seguridad microbiológica

Referencia: AGL2013-48993-C2-1-R
Órgano convocante: MINISTERIO DE ECONOMÍA Y COMPETITIVIDAD

VIII Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental; IV Olimpiada Nacional Agroalimentaria y Agroambiental

Referencia: 20420/OLIM/17
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Rutas Biotecnológicas e Itinerarios Docentes Agroalimentarios

Referencia: 5/DIVU/18
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Premio del Consejo Social UPCT Isaac Peral y Caballero 2016 - Modalidad B (Transferencia tecnológica)

Referencia: PREMIO ISAAC PERAL TRANSF
Órgano convocante: CONSEJO DE GOBIERNO CARM