Universidad Politécnica de Cartagena
Acceso a página principal de la UPCT - Sala de Prensa Virtual -

Notas de Prensa

Buscar
19-04-2016

Antonio López explica en 7RM el método de descontaminación de alimentos

19.abr.2016.- El periodista de la televisión autonómica 7RM, Luis Alcázar, ha entrevistado al investigador de Ingeniería del Frío de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT), Antonio López, sobre la patente del método de descontaminación de alimentos.

Durante la entrevista, que aparece en el minuto 1:04:00 del informativo matinal, López ha explicado que el Grupo de Investigación en Ingeniería del Frío y la Seguridad Alimentaria ha desarrollado un procedimiento que alarga la vida útil de los productos envasados. Con este nuevo procedimiento, y en combinación con técnicas de envasado ultralimpio, se podría hasta duplicar o triplicar la vida útil de los alimentos envasados que se denominan Ready-to-Eat (listos para consumir).

Compartir   volver

Universia Universia
Contacto Directorio Mapa Web Ayuda Síguenos en: Facebook de la UPCT   Canal RSS de noticias CSS validación   WAI Accesibilidad   XHTML validación
© UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA - Pza. del Cronista Isidoro Valverde, Edif. La Milagrosa, CP. 30202 Cartagena. Tlf: 968 32 54 00. Aviso legal