Universidad Politécnica de Cartagena
Acceso a página principal de la UPCT - Sala de Prensa Virtual -

Notas de Prensa

Buscar
15-05-2014

El programa TAIDA ofrecerá un nuevo seminario a doctorandos sobre tecnología agroalimentaria

15.may.2014.- El programa de doctorado en Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDA), de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT) ofrecerá, el próximo 20 de mayo, un seminario que será impartido por el profesor adjunto en la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) e Investigador del CONICET de Argentina, Dr. Ariel Vicente.

El curso de especialización a doctorandos “Factores involucrados en el ablandamiento, susceptibilidad a Botrytis y capacidad antioxidante en tomate y berenjena“ versará sobre los principales elementos de los que depende la firmeza, la susceptibilidad a podredumbres y la capacidad antioxidante total en tomates y berenjenas.

Compartir   volver

Universia Universia
Contacto Directorio Mapa Web Ayuda Síguenos en: Facebook de la UPCT   Canal RSS de noticias CSS validación   WAI Accesibilidad   XHTML validación
© UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA - Pza. del Cronista Isidoro Valverde, Edif. La Milagrosa, CP. 30202 Cartagena. Tlf: 968 32 54 00. Aviso legal