Universidad Politécnica de Cartagena
Acceso a página principal de la UPCT - Sala de Prensa Virtual -

Notas de Prensa

Buscar
06-11-2013

Pérez Pastor: «La eficiencia en la producción y los alimentos saludables son los ejes del nuevo modelo agroalimentario»

6.nov.2013.- Alejandro Pérez Pastor, director de la Escuela de Agrónomos de la Universidad Politécnica de Cartagena, explica en una entrevista en la web Agritechmurcia.com que la eficiencia en la producción y los alimentos saludables centran el nuevo modelo agroalimentario.

Agritech agrupa a empresas tecnológicas del sector agroalimentario. La entrevista completa puede leerse en su blog: http://blog.agritechmurcia.com/eficiencia-en-la-produccion-y-nuevos-productos-saludables-de-alto-valor-anadido-ejes-del-modelo-agroalimentario-2/

Compartir   volver

Universia Universia
Contacto Directorio Mapa Web Ayuda Síguenos en: Facebook de la UPCT   Canal RSS de noticias CSS validación   WAI Accesibilidad   XHTML validación
© UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA - Pza. del Cronista Isidoro Valverde, Edif. La Milagrosa, CP. 30202 Cartagena. Tlf: 968 32 54 00. Aviso legal