Universidad Politécnica de Cartagena
Acceso a página principal de la UPCT - Sala de Prensa Virtual -

Notas de Prensa

Buscar
06-05-2013

La ETSIA reúne a decenas de doctorandos en el II Workshop de Investigación Agroalimentaria

6.mayo.2013.- Decenas de doctorandos se reúnen este lunes y martes 6 y 7 de mayo en la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica (ETSIA) de la UPCT para asistir al II Workshop de Investigación Agroalimentaria.

Las jornadas han sido inauguradas por el rector de la Universidad Politécnica de Cartagena, José Antonio Franco, el director de la ETSIA, Alejandro Pérez, y por Francisco Artés Hernández, coordinador del Programa de doctorado en Técnicas Avanzadas de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDA).

Decenas de doctorandos expondrán durante las jornadas, mediante comunicaciones orales o posters, sus investigaciones sobre Biotecnología Agroalimentaria, Tecnología e Ingeniería de Alimentos, Tecnología e Ingeniería de la Producción Vegetal e Ingeniería Agroforestal.

El programa incluye también tres conferencias impartidas por Francisco Tomás Barberán, investigador del CSIC en el CEBAS, Paolo Sambo, miembro de la sociedad italiana de ciencias hortícolas, y Felix Faura, catedrático del Área de Ingeniería de los Procesos de Fabricación y exrector de la UPCT.

Compartir   volver

Universia Universia
Contacto Directorio Mapa Web Ayuda Síguenos en: Facebook de la UPCT   Canal RSS de noticias CSS validación   WAI Accesibilidad   XHTML validación
© UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE CARTAGENA - Pza. del Cronista Isidoro Valverde, Edif. La Milagrosa, CP. 30202 Cartagena. Tlf: 968 32 54 00. Aviso legal