Electromagnetismo y Materia

Listado de contratos

Título: Diseño de un horno de microondas específico para el calentamiento de biomasa leñosa. Expediente 283669
Fecha: 22-MAY-20
Investigadores participantes: MONZÓ CABRERA, JUAN

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución con exante previo del ejercicio 2018 del proyecto 751.674 - de la empresa SORIA NATURAL, S.A., titulado "NUEVO PROCESO DE FABRICACIÓN DE BEBIDAS VEGETALES MÁS EFICIENTE Y CON MENOR GENERACIÓN DE RESIDUOS", actuando como Experto Técnico: D. Juan Luis Pedreño Molina.
Fecha: 08-NOV-19
Investigadores participantes: PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS

Título: Cátedra de Empresa Tecnológica ODILO-UPCT (NUEVA)
Fecha: 22-NOV-13
Investigadores participantes: PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución con exante previo del ejercicio 2018 del proyecto 698.344 - de la empresa LA ESPAÑOLA ALIMENTARIA ALCOYANA, S.A., titulado "IMPLANTACIÓN DE NUEVOS SISTEMAS DE SELECCIÓN QUE PERMITAN UN AUMENTO SUSTANCIAL DE LA FIABILIDAD Y H", actuando como Experto Técnico: D. Juan Luis Pedreño Molina.
Fecha: 17-MAY-19
Investigadores participantes: PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS

Título: Mantenimiento 2019- Solución embarcada para medida de densidad y tamaño de defecto en fondo de reactor metálico mediante técnicas de escaneado 3D. Número de pedido 4801647879. Número de contrato 4600030466. Número SES 1011953760.
Fecha: 15-APR-19
Investigadores participantes: MARTÍNEZ GONZÁLEZ, ANTONIO MANUEL
DÍAZ MORCILLO, ALEJANDRO BENEDICTO
FAYOS FERNÁNDEZ, JOSÉ
LOZANO GUERRERO, ANTONIO JOSÉ
PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS

Título: Medida de la constante dieléctrica a la frecuencia de 1 GHz, temperatura de 60ºC, a presión atmosférica de dos compuestos líquidos. Número de pedido 4501570519
Fecha: 30-OCT-18
Investigadores participantes: FAYOS FERNÁNDEZ, JOSÉ

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución con exante previo del ejercicio 2017 del proyecto 639.697 - de la empresa KERABEN GRUPO, S.A., titulado "ESTUDIO Y OPTIMIZACIÓN DEL SECADO DE MICROONDAS DE BALDOSAS CERÁMICAS", actuando como Experto Técnico: D. Juan Luis Pedreño Molina.
Fecha: 29-OCT-18
Investigadores participantes: PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución del ejercicio 2016 del proyecto 638.386 - de la empresa LA ESPAÑOLA ALIMENTARIA ALCOYANA, S.A., titulado "IMPLANTACIÓN DE NUEVOS SISTEMAS DE SELECCIÓN QUE PERMITAN UN AUMENTO SUSTANCIAL DE LA FIABILIDAD Y H", actuando como Experto Técnico: D. Juan Luis Pedreño Molina.
Fecha: 25-OCT-18
Investigadores participantes: PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución con exante previo del ejercicio 2017 del proyecto 638.388 - de la empresa LA ESPAÑOLA ALIMENTARIA ALCOYANA, S.A., titulado "IMPLANTACIÓN DE NUEVOS SISTEMAS DE SELECCIÓN QUE PERMITAN UN AUMENTO SUSTANCIAL DE LA FIABILIDAD Y H", actuando como Experto Técnico: D. Juan Luis Pedreño Molina.
Fecha: 25-OCT-18
Investigadores participantes: PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución con exante previo del ejercicio 2016 del proyecto 638.951 - de la empresa LA ESPAÑOLA ALIMENTARIA ALCOYANA, S.A., titulado "DESARROLLO DE NUEVAS SOLUCIONES TECNOLÓGICAS EN EL DESHUESADO DE ACEITUNAS PARA ELIMINAR LA PRESENCIA DE HUESOS Y AUMENTAR LA VERSATILIDAD DEL PROCESO DEL RELLENADO", actuando como Experto Técnico: D. Juan Luis Pedreño Molina.
Fecha: 10-OCT-18
Investigadores participantes: PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución con exante previo del ejercicio 2017 del proyecto 638.958 - de la empresa LA ESPAÑOLA ALIMENTARIA ALCOYANA, S.A., titulado "DESARROLLO DE NUEVAS SOLUCIONES TECNOLÓGICAS EN EL DESHUESADO DE ACEITUNAS PARA ELIMINAR LA PRESENCIA DE HUESOS Y AUMENTAR LA VERSATILIDAD DEL PROCESO DEL RELLENADO", actuando como Experto Técnico: D. Juan Luis Pedreño Molina.
Fecha: 10-OCT-18
Investigadores participantes: PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS

Título: Evaluación de Contenido y Ejecución del ejercicio 2014 del proyecto 638.317 - de la empresa LA ESPAÑOLA ALIMENTARIA ALCOYANA, S.A., titulado "DESARROLLO DE NUEVAS SOLUCIONES TECNOLÓGICAS EN EL DESHUESADO DE ACEITUNAS PARA ELIMINAR LA PRESENCIA DE HUESOS Y AUMENTAR LA VERSATILIDAD DEL PROCESO DEL RELLENADO", actuando como Experto Técnico: D. Juan Luis Pedreño Molina.
Fecha: 10-OCT-18
Investigadores participantes: PEDREÑO MOLINA, JUAN LUIS