gpr2017

Organizadores del
VIII International Postharvest Symposium in 2016
http://www.ishs.org/

http://www.postharvest2016.org

Noticia prensa Symposium

Información de contacto:

Investigador responsable: Dr. Francisco Artés Hernández.
Dpto: Ingeniería de Alimentos y del Equipamiento Agrícola.
Dirección: ETSIA. Paseo Alfonso XIII, 48. 30203 Cartagena.
Tfno: 968325509 Fax: 968325433

E-mail de contacto:
gpostref@upct.es 

(información del grupo en PDF)

La Universidad de Foggia, de la región italiana de Apulia, invistió como Doctor honoris causa en Ciencia y Tecnología Alimentaria al Profesor Emérito de la UPCT, anterior Director del IBV y del Grupo de Posterecolección y Refrigeración al D.Francisco Artés Calero (link)

Premio FUNDACIÓN COVIRAN al desarrollo de un Hummus de brócoli como “Producto elaborado a partir de alimentos de origen vegetal de carácter innovador y que no se encuentre comercializado”. Granada, diciembre de 2018

Premio “Isaac Peral y Caballero”, otorgado por el Consejo Social de la UPCT en reconocimiento al Grupo de Investigación por haberse distinguido en la producción científica y transferencia de resultados de investigación a la empresa y la sociedad durante los últimos años. Septiembre 2018.

Premio "Isaac Peral y Caballero", otorgado por el Consejo Social de la UPCT en reconocimiento al Grupo de Investigación por haberse distinguido especialmente en el ámbito de la producción científica. Septiembre 2016.

Premio "Isaac Peral y Caballero", otorgado por el Consejo Social de la UPCT en reconocimiento al Grupo de Investigación por haberse distinguido especialmente en la consecución de contratos de I+D+i y por su colaboración en proyectos de investigación y desarrollo con otras entidades e instituciones. Enero 2009.

Síguenos en ....

facebook     twitter
Pincha en el enlace de "YouTube" para conocer nuestras actividades
c
youtube

Eres el visitante: