Presentación
Este Máster permite la formación en Gestión de la Seguridad Alimentaria, adquiriendo el alumno las competencias necesarias para desempeñar funciones de dirección, gestión, desarrollo, implantación, auditorías y mejora de los mecanismos de seguridad alimentaria en la base al Reglamento (CE) 852/2004 y a la norma ISO 22000:2005
Temario
MÓDULOS TEMÁTICOS NUMERADOS: Módulo I. Seguridad Alimentaria Reglamentaria (450h) Módulo II. Normas de Certificación (600h) Módulo III. Auditorías (200h) Trabajo Fin de Estudios (250h)
Datos de interés
Lugar de impartición: AULA VIRTUAL
Dirigido a: Titulados universitarios y profesionales que deseen realizar una formación de posgrado especializada en Seguridad Alimentaria (si no tienen estudios universitarios obtendrán un Certificado de Formación Específica). Titulados universitarios como, Ingenieros, Químicos, Bioquímicos, Tecnólogos de Alimentos, Biólogos, Veterinarios, Biotecnólogos, Farmacéuticos, Nutrición, entre otros.
Director/es Académico/s: ALFREDO PALOP GÓMEZ (alfredo.palop@upct.es) Ver perfil, ANTONIO BÓDALO SANTOYO (colquimi@um.es) Ver perfil, JUAN ZARAGOZA PLANES (colquimi@um.es) Ver perfil, MARÍA FUENSANTA MÁXIMO MARTÍN () Ver perfil
Director: María Fuensanta Máximo Martín
Profesor/es: DIEGO CONESA ZAMORA, JUAN JOSÉ CUENCA MARTÍNEZ, ALFREDO PALOP GÓMEZ, PAULA MARÍA PERIAGO BAYONAS, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS HERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN PILAR AGUAYO GIMÉNEZ, PABLO SALVADOR FERNÁNDEZ ESCÁMEZ
Departamento/s: Ingeniería Agronómica
Nota: 1 ECTS se compone de 10 horas de actividad docente y 15 horas de trabajo autónomo del estudiante.