Bienvenido a la web de la UPCT

OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

Preinscripción

07/01/2020 - 17/01/2020

Créditos

60 ECTS
1500 Horas

Tipo de curso

Máster no oficial


(ver todas)

Máster Propio en Seguridad Alimentaria. Reglamentación, Certificación y Auditorías (4557)

Precio

  • Duración: 1500 horas
  • Precio: por perfil
    ALU:  1600 Euros
    EXT:  1600 Euros
    PAS:  1600 Euros
    PDI:  1600 Euros
  • Modalidad: Presencial

Fechas

  • Preinscripción: 07/01/2020 - 17/01/2020
  • Matricula: 20/01/2020 - 03/02/2020
  • Calendario: 11/02/2020 - 30/11/2020
  • Horario: MODALIDAD CAMPUS VIRTUAL ONLINE

Presentación

Este Máster permite la formación en Gestión de la Seguridad Alimentaria, adquiriendo el alumno las competencias necesarias para desempeñar funciones de dirección, gestión, desarrollo, implantación, auditorías y mejora de los mecanismos de seguridad alimentaria en la base al Reglamento (CE) 852/2004 y a la norma ISO 22000:2005

Temario

MÓDULOS TEMÁTICOS NUMERADOS: Módulo I. Seguridad Alimentaria Reglamentaria (450h) Módulo II. Normas de Certificación (600h) Módulo III. Auditorías (200h) Trabajo Fin de Estudios (250h)

Datos de interés

Lugar de impartición: AULA VIRTUAL

Dirigido a: Titulados universitarios y profesionales que deseen realizar una formación de posgrado especializada en Seguridad Alimentaria (si no tienen estudios universitarios obtendrán un Certificado de Formación Específica). Titulados universitarios como, Ingenieros, Químicos, Bioquímicos, Tecnólogos de Alimentos, Biólogos, Veterinarios, Biotecnólogos, Farmacéuticos, Nutrición, entre otros.

Director/es Académico/s: ALFREDO PALOP GÓMEZ (alfredo.palop@upct.es) Ver perfil, ANTONIO BÓDALO SANTOYO (colquimi@um.es) Ver perfil, JUAN ZARAGOZA PLANES (colquimi@um.es) Ver perfil, MARÍA FUENSANTA MÁXIMO MARTÍN () Ver perfil

Director: María Fuensanta Máximo Martín

Profesor/es: DIEGO CONESA ZAMORA, JUAN JOSÉ CUENCA MARTÍNEZ, ALFREDO PALOP GÓMEZ, PAULA MARÍA PERIAGO BAYONAS, FRANCISCO DE ASÍS ARTÉS HERNÁNDEZ, ENCARNACIÓN PILAR AGUAYO GIMÉNEZ, PABLO SALVADOR FERNÁNDEZ ESCÁMEZ

Departamento/s: Ingeniería Agronómica

Nota: 1 ECTS se compone de 10 horas de actividad docente y 15 horas de trabajo autónomo del estudiante.