Premio a una doctoranda por su presentación en 3 minutos sobre la revalorización de los subproductos del tomate

Publicada el 09.May.2023

La doctoranda, Laleh Mozafari, del programa Técnicas Avanzadas en Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (TAIDA) ha sido premiada a la mejor presentación en 3 minutos de Planes de Investigación con título "Tomato by‐products revalorization: optimum extraction and uses by carotenes fortification of new food products". Mozafari ha analizado en el 12º Workshop de Investigación Agroalimentaria Wia23 la revalorización de los subproductos del tomate, su extracción óptima y usos mediante el enriquecimiento con carotenos de nuevos productos alimenticios.

Al acto, celebrado hoy en la ETSIA (Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agrónomos),  han acudido decenas de doctorandos y otros investigadores del programa.

Jose Manuel López Nicolás, catedrático de Bioquímica y Biología Molecular y vicerrector de Transferencia, Comunicación y Divulgación Científica de la Universidad de Murcia, ha impartido la conferencia "Claves para una eficaz divulgación de resultados científicos". 

El director de EINDOC (Escuela Internacional de Doctorado) de la UPCT, Pedro Sánchez Palma, ha felicitado a la ganadora y ha destacado las posibilidades del programa de doctorado TAIDA, tanto por sus salidas laborales como en su faceta vinculada a la investigación.

En la imagen, de izquierda a derecha: Artés Hernández, coordinador del programa de doctorado; la estudiante de doctorado Laleh Mozafari; López Nicolás y Sánchez Palma.