La UPCT preside el Comité Científico del III Congreso Nacional de Fruta de Hueso
La Universidad Politécnica de Cartagena ostenta la presidencia del Comité Científico del III Congreso Nacional de Fruta de Hueso, que se celebra el próximo 6 de marzo en el Auditorio Víctor Villegas de Murcia.
En el evento se expondrán las novedades del sector y servirá como punto de unión de todos los eslabones de la cadena de la fruta de hueso. El programa cuenta con ponencias de empresas e investigadores. Los centros de investigación y universidades participantes son el Instituto Murciano de Investigación y Desarrollo Agrario y Alimentario (IMIDA), el Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura (CEBAS), la Universidad Miguel Hernández (UMH), el Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura (CICYTEX), la Universidad de Cranfield y la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT).
Encarna Aguayo Giménez y Francisco Artés Calero son los investigadores de la UPCT que forman parte del Comité Científico del congreso.
Los alumnos e investigadores de la UPCT que deseen ir al evento podrán disfrutar gratuitamente del mismo y del café networking, previa inscripción e insertando un código que pueden solicitar a la Dirección de la Escuela de Agrónomos (ETSIA).
----------
Programa del congreso: https://frutadehueso.com/programa-iii-congreso/