8th International On-Line Course On Postharvest And Fresh-Cut Technologíes
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Formación específica
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Del 01/05/2023 al 31/10/2023
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Idioma: Inglés
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Modalidad: On line
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75 Horas
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Horario: las 24 horas a través del aula virtual
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3 Créditos ECTS
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Carga total de trabajo: 25 horas / ECTS
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Estudiantes, PTGAS, PDI, Externos
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150 Estudiantes
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Director: Francisco De Asís Artés Hernández
Codirectora: Perla Azucena Gómez Di Marco
Coordinador: Ginés Benito Martínez Hernández
- Ginés Benito Martínez Hernández
- Randy Beaudry
- María Carmen Alamar
- Mark Ritenour
- Víctor Rodov
- Deirdre Holcroft
- Jean Claude Pech
- Samir Droby
- Allan Woolf
- Juan Pablo Fernández Trujillo
- Antonio López Gómez
- Francisco De Asís Artés Hernández
- Bart Nicolai
- Perla Azucena Gómez Di Marco
- Encarnación Pilar Aguayo Giménez
- Jeffrey K. Brecht
- María Teresa Sánchez Y Pineda De Las Infantas
- Francisco Artés Calero
- Charles Wilson
- Chris Watkins
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Preinscripción: Del 01/02/2023 al 02/10/2023
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Matriculación: Del 20/02/2023 al 09/10/2023
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Tipo de acceso: Admisión por selección
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TASAS Estudiantes 150€ PTGAS 600€ PDI 600€ Externos 600€
Este curso se encuentra en estado: Finalizado. Obtén tu certificado.
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Dirigido a:
Profesionales del sector, Ingenieros Superiores y Técnicos; Graduados y Licenciados en Ingeniería, Ciencias, Bioquímica; Veterinarios; Tecnólogos de Alimentos; Enólogos; Estudiantes de dichas carreras y en titulaciones afines en países extranjeros
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Objetivos:
600 euros profesionales del sector, 300 euros estudiantes universitarios no UPCT, 200 euros estudiantes universidades EUT+, 150 euros estudiantes universitarios UPCT. Ofrece una visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente procesados en fresco. Conceptos que van de la fisiología y bioquímica hasta el diseño industrial y transporte. Sera impartido por 42 profesores de destacadas Universidades y Centros de Investigación de muy diversas partes del mundo en formato on-line previa grabación en la sala de polimedia de la UPCT o en streaming. El Curso se estructura en 50 videos de aprox 35 min de duración. Objetivos: • Conocer los principios del metabolismo y la fisiología de los productos hortofrutícolas frescos enteros y mínimamente procesados (“IV Gama” de la Alimentación). • Puesta al día de conocimientos teóricos y prácticos de las técnicas frigoríficas, atmósferas controladas y modificadas, desverdización, maduración acelerada y transporte frigorífico, así como de los tratamientos fitosanitarios actuales. • Proporcionar los fundamentos sobre la Industria de manipulación de los productos enteros y de elaboración de los mínimamente procesados. • Conocer los principales parámetros de calidad global y de seguridad alimentaria. • Abrir posibilidades de actividad profesional y/o de promoción laboral. • Impulsar la formación intensiva y la tecnificación del sector industrial. MAS INFORMACIÓN EN LA PÁGINA WEB http://eventos.upct.es/go/8thPostharvestCourse
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Contenido:
THEMATIC MODULES NUMBERED/MÓDULOS TEMÁTICOS NUMERADOS
UNIT 1.- INTRODUCTION AND FUNDAMENTALS (6.25 h)
UNIT 2.- HORTICULTURAL QUALITY AND MATURATION (15 h)
UNIT 3.- COLD STORAGE ENGINERING AND TECHNOLOGY (15 h)
UNIT 4.- POSTHARVEST HANDLING SYSTEMS (20 h)
UNIT 5.- FRESH-CUT FRUIT AND VEGETABLES (18.75 h) -
Documentación a presentar:
Los estudiantes no UPCT, tendrán que justificar que están matriculados en sus respectivas universidades.