8th International On-Line Course On Postharvest And Fresh-Cut Technologíes
-
Formación específica
-
Del 01/05/2023 al 31/10/2023
-
Idioma: Inglés
-
Modalidad: On line
-
75 Horas
-
Horario: las 24 horas a través del aula virtual
-
3 Créditos ECTS
-
Carga total de trabajo: 25 horas / ECTS
-
Estudiantes, PAS, PDI, Externos
-
150 Estudiantes
-
Coordinadores:
- Ginés Benito Martínez Hernández
- Francisco De Asís Artés Hernández
- Ginés Benito Martínez Hernández
- Samir Droby
- Jean Claude Pech
- Bart Nicolai
- Jeffrey K. Brecht
- Randy Beaudry
- Chris Watkins
- Allan Woolf
- Mark Ritenour
- Deirdre Holcroft
- Juan Pablo Fernández Trujillo
- Antonio López Gómez
- Francisco De Asís Artés Hernández
- Francisco Artés Calero
- Perla Azucena Gómez Di Marco
- Encarnación Pilar Aguayo Giménez
- María Teresa Sánchez Y Pineda De Las Infantas
- Charles Wilson
- Víctor Rodov
- María Carmen Alamar
-
Preinscripción: Del 01/02/2023 al 02/10/2023
-
Matriculación: Del 20/02/2023 al 09/10/2023
-
Tipo de acceso: Admisión por selección
-
TASAS Estudiantes 150€ PAS 600€ PDI 600€ Externos 600€
Este curso se encuentra en estado:
Finalizado.
Obtén
tu certificado.
-
Dirigido a:
Profesionales del sector, Ingenieros Superiores y Técnicos; Graduados y Licenciados en Ingeniería, Ciencias, Bioquímica; Veterinarios; Tecnólogos de Alimentos; Enólogos; Estudiantes de dichas carreras y en titulaciones afines en países extranjeros
-
Objetivos:
600 euros profesionales del sector, 300 euros estudiantes universitarios no UPCT, 200 euros estudiantes universidades EUT+, 150 euros estudiantes universitarios UPCT.
Ofrece una visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente procesados en fresco. Conceptos que van de la fisiología y bioquímica hasta el diseño industrial y transporte.
Sera impartido por 42 profesores de destacadas Universidades y Centros de Investigación de muy diversas partes del mundo en formato on-line previa grabación en la sala de polimedia de la UPCT o en streaming. El Curso se estructura en 50 videos de aprox 35 min de duración.
Objetivos:
• Conocer los principios del metabolismo y la fisiología de los productos hortofrutícolas frescos enteros y mínimamente procesados (“IV Gama” de la Alimentación).
• Puesta al día de conocimientos teóricos y prácticos de las técnicas frigoríficas, atmósferas controladas y modificadas, desverdización,
maduración acelerada y transporte frigorífico, así como de los tratamientos fitosanitarios actuales.
• Proporcionar los fundamentos sobre la Industria de manipulación de los productos enteros y de elaboración de los mínimamente procesados.
• Conocer los principales parámetros de calidad global y de seguridad alimentaria.
• Abrir posibilidades de actividad profesional y/o de promoción laboral.
• Impulsar la formación intensiva y la tecnificación del sector industrial.
MAS INFORMACIÓN EN LA PÁGINA WEB http://eventos.upct.es/go/8thPostharvestCourse -
Contenido:
THEMATIC MODULES NUMBERED/MÓDULOS TEMÁTICOS NUMERADOS
UNIT 1.- INTRODUCTION AND FUNDAMENTALS (6.25 h)
UNIT 2.- HORTICULTURAL QUALITY AND MATURATION (15 h)
UNIT 3.- COLD STORAGE ENGINERING AND TECHNOLOGY (15 h)
UNIT 4.- POSTHARVEST HANDLING SYSTEMS (20 h)
UNIT 5.- FRESH-CUT FRUIT AND VEGETABLES (18.75 h) -
Documentación a presentar:
Los estudiantes no UPCT, tendrán que justificar que están matriculados en sus respectivas universidades.