Vegetales y Perecederos Agrícolas para Exportación

  • Formación específica

  • Del 17/10/2022 al 21/10/2022

  • Idioma: Español

  • Modalidad: Presencial

  • 75 Horas (30 presenciales)

  • Horario: de 9 a 14 de l a v; de 16 a 18 miércoles y 16 a 20 viernes

  • 3 Créditos ECTS

  • Carga total de trabajo: 25 horas / ECTS

  • Estudiantes, PAS, PDI, Externos

  • 20 Estudiantes

  • Coordinadora: María Aránzazu Aznar Samper

    • Fuensanta Morales Illán
    • Encarnación Pilar Aguayo Giménez
    • Ginés Benito Martínez Hernández
    • María Del Carmen Martínez Ballesta
  • Preinscripción: Del 26/09/2022 al 13/10/2022

  • Matriculación: Del 26/09/2022 al 13/10/2022

  • Tipo de acceso: Admisión por selección

  • TASAS
    Estudiantes0€
    PAS0€
    PDI0€
    Externos0€

Este curso se encuentra en estado: Finalizado.
Obtén tu certificado.

  • Dirigido a:

    Curso realizado para profesionales procedentes de Nigeria que trabajan en el sector agroalimentario

  • Objetivos:

    Producción y transporte de alimentos perecederos

  • Contenido:

    MÓDULOS TEMÁTICOS NUMERADOS//THEMATIC MODULES NUMBERED


    1. How to grow and cultivate-small and large scale. (7.5 hours, of which 3 face to face)

    2. Focus on organic production. (5 hours, of which 2 face to face)

    3. Processing. (20 hours, of which 8 face to face)

    4. Storage and preservation. (15 hours, of which 6 face to face)

    5. Laboratorio postcosecha. (5 hours, of which 2 face to face)

    6. Understanding the export market. (12.5 hours, of which 5 face to face)

    7. Visita empresa//Company visit. (10 hours, of which 4 face to face)