Vegetales y Perecederos Agrícolas para Exportación
-
Formación específica
-
Del 17/10/2022 al 21/10/2022
-
Idioma: Español
-
Modalidad: Presencial
-
75 Horas (30 presenciales)
-
Horario: de 9 a 14 de l a v; de 16 a 18 miércoles y 16 a 20 viernes
-
3 Créditos ECTS
-
Carga total de trabajo: 25 horas / ECTS
-
Estudiantes, PAS, PDI, Externos
-
20 Estudiantes
-
Directora: María Aránzazu Aznar Samper
- Fuensanta Morales Illán
- Encarnación Pilar Aguayo Giménez
- Ginés Benito Martínez Hernández
- María Del Carmen Martínez Ballesta
-
Preinscripción: Del 26/09/2022 al 13/10/2022
-
Matriculación: Del 26/09/2022 al 13/10/2022
-
Tipo de acceso: Admisión por selección
-
TASAS Estudiantes 0€ PAS 0€ PDI 0€ Externos 0€
Este curso se encuentra en estado: Finalizado. Obtén tu certificado.
-
Dirigido a:
Curso realizado para profesionales procedentes de Nigeria que trabajan en el sector agroalimentario
-
Objetivos:
Producción y transporte de alimentos perecederos
-
Contenido:
MÓDULOS TEMÁTICOS NUMERADOS//THEMATIC MODULES NUMBERED
1. How to grow and cultivate-small and large scale. (7.5 hours, of which 3 face to face)
2. Focus on organic production. (5 hours, of which 2 face to face)
3. Processing. (20 hours, of which 8 face to face)
4. Storage and preservation. (15 hours, of which 6 face to face)
5. Laboratorio postcosecha. (5 hours, of which 2 face to face)
6. Understanding the export market. (12.5 hours, of which 5 face to face)
7. Visita empresa//Company visit. (10 hours, of which 4 face to face)