Producción de Ganado de Leche

  • Formación específica

  • Del 17/10/2022 al 21/10/2022

  • Idioma: Español

  • Modalidad: Presencial

  • 50 Horas (20 presenciales)

  • Horario: de 10:00 a 14:00 horas de lunes a viernes

  • 2 Créditos ECTS

  • Carga total de trabajo: 25 horas / ECTS

  • Estudiantes, PAS, PDI, Externos

  • 20 Estudiantes

  • Coordinadora: María Aránzazu Aznar Samper

    • Eduardo Haba
    • Eva Armero Ibáñez
  • Preinscripción: Del 26/09/2022 al 13/10/2022

  • Matriculación: Del 26/09/2022 al 13/10/2022

  • Tipo de acceso: Admisión por selección

  • TASAS
    Estudiantes0€
    PAS0€
    PDI0€
    Externos0€

Este curso se encuentra en estado: Finalizado.
Obtén tu certificado.

  • Dirigido a:

    Curso realizado para profesionales procedentes de Nigeria que trabajan en el sector ganadero.

  • Objetivos:

    Sistemas de producción y gestión de explotaciones ganaderas.

  • Contenido:

    MÓDULOS TEMÁTICOS NUMERADOS//THEMATIC MODULES NUMBERED


    1. Dairy cows. Production system. Management. (10 hours, of which 4 face to face)

    2. Dairy goats. Production system. Management. (10 hours, of which 4 face to face)

    3. Milk Production. Quality. (7.5 hours, of which 3 face to face)

    4. Milking. Routine Machine Cheese. (10 hours, of which 4 face to face)

    5. Dairy visits. Farm. Cheese Factory. (12.5 hours, of which 7.5 face to face)