Máster de Formación Permanente en Seguridad Alimentaria. Reglamentación, Certificación y Auditorías
-
Máster de formación permanente
-
Del 23/03/2022 al 23/12/2022
-
Idioma: Español
-
Modalidad: On line
-
1500 Horas
-
Horario: las 24 horas a través del aula virtual
-
60 Créditos ECTS
-
Carga total de trabajo: 25 horas / ECTS
-
Estudiantes, PAS, PDI, Externos
-
40 Estudiantes
-
Directores:
- Alfredo Palop Gómez
- María Fuensanta Máximo Martín
- Antonio Bódalo Santoyo
- Juan Zaragoza Planes
- Francisco De Asís Artés Hernández
- Encarnación Pilar Aguayo Giménez
- Juan José Cuenca Martínez
- Paula María Periago Bayonas
- Diego Conesa Zamora
- Pablo Salvador Fernández Escámez
-
Entidad colaboradora:
COLEGIO DE QUÍMICOS DE MURCIA
-
Preinscripción: Del 18/02/2022 al 21/03/2022
-
Matriculación: Del 23/02/2022 al 22/03/2022
-
Tipo de acceso: Admisión por selección
-
TASAS Estudiantes 1600€ PAS 1600€ PDI 1600€ Externos 1600€
Este curso se encuentra en estado: Finalizado. Obtén tu certificado.
-
Dirigido a:
Está dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen realizar una formación de posgrado especializada en Seguridad Alimentaria. Titulados universitarios como, Ingenieros, Químicos, Bioquímicos, Tecnólogos de Alimentos, Biólogos, Veterinarios, Biotecnólogos, Farmacéuticos, Nutrición, entre otros.
-
Objetivos:
Este Máster permite la formación en Gestión de la Seguridad Alimentaria, adquiriendo el alumno las competencias necesarias para desempeñar funciones de dirección, gestión, desarrollo, implantación, auditorías y mejora de los mecanismos de seguridad alimentaria en base al Reglamento (CE) 852/2004 y a la norma ISO 22000:2005.
-
Contenido:
MÓDULOS TEMÁTICOS NUMERADOS
Modulo I. Seguridad Alimentaria Reglamentaria. (450 horas)
Modulo II. Normas de Certificación. (600 horas)
Modulo III. Auditorías. (200 horas)
Trabajo Fin de Estudios. (250 horas) -
Documentación a presentar:
Si solicita beca adjuntará la siguiente documentación. criterios de selección:
1º. ser alumno o exalumno de la upct con menos de dos años de antigüedad. 2º. expediente académico.
3º. situación de empleo 4º. nivel de renta.