7º Curso internacional online en tecnología postcosecha y procesado mínimo
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Formación específica
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Del 15/02/2022 al 15/11/2022
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Idioma: Español
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Modalidad: On line
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75 Horas
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Horario: las 24 horas a través del aula virtual
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3 Créditos ECTS
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Carga total de trabajo: 25 horas / ECTS
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Estudiantes, PAS, PDI, Externos
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150 Estudiantes
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Coordinadores:
- Francisco De Asís Artés Hernández
- Perla Azucena Gómez Di Marco
- Ginés Benito Martínez Hernández
- Francisco Artés Calero
- Juan Pablo Fernández Trujillo
- Ariel Roberto Vicente
- Lin Wang
- María Luisa Amodio
- Edmundo Mercado
- Chris Watkins
- Randy Beaudry
- Jeffrey K. Brecht
- Luis Cisneros Zevallos
- Jean Claude Pech
- Domingos Almeida
- Peter Toivonen
- Antonio Ferrante
- Deirdre Holcroft
- Víctor Hugo Escalona Contreras
- Lluis Palau
- Mark Ritenour
- Allan Woolf
- Bart Nicolai
- Mostafa Zaki Sultan
- Samir Droby
- Leo Lukase
- María Carmen Alamar
- Sarana Somaro
- Charles Wilson
- Bárbara Teruel
- Luis Luchsinger
- Belén Diezma
- Hidemi Izumi
- Víctor Rodov
- Giancarlo Colelli
- Linus Opara
- Pieter Verboven
- George Manganaris
- Antonio López Gómez
- Encarnación Pilar Aguayo Giménez
- María Teresa Sánchez Y Pineda De Las Infantas
- Daniel Valero Garrido
- Mustafa Erkan
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Entidad colaboradora:
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Preinscripción: Del 10/01/2022 al 24/10/2022
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Matriculación: Del 17/01/2022 al 04/11/2022
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Tipo de acceso: Admisión por selección
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TASAS Estudiantes 150€ PAS 600€ PDI 600€ Externos 600€
Este curso se encuentra en estado:
Finalizado.
Obtén
tu certificado.
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Dirigido a:
Está dirigido a la formación de profesionales, técnicos de empresas e investigadores de todas partes del mundo y estudiantes de grado, master y posgrado en titulaciones afines.
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Objetivos:
600 ¿ profesionales del sector, 300 ¿ estudiantes universitarios NO UPCT, 150 ¿ estudiantes universitarios UPCT, 200 ¿ estudiantes universitarios EUT+...............................................................….............................Ofrece una visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas
mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente
procesados en fresco. Conceptos que van de la fisiología y bioquímica hasta
el diseño industrial y transporte.
Sera impartido por 43 profesores de destacadas Universidades y Centros de
Investigación de muy diversas partes del mundo en formato on-line previa
grabación en la sala de polimedia de la UPCT o en sytreaming. El Curso se
estructura en 52 videos de aprox 35 min de duración.
Objetivos:
• Conocer los principios del metabolismo y la fisiología de los productos
hortofrutícolas frescos enteros y mínimamente procesados (“IV Gama” de la
Alimentación).
• Puesta al día de conocimientos teóricos y prácticos de las técnicas
frigoríficas, atmósferas controladas y modificadas, desverdización,
maduración acelerada y transporte frigorífico, así como de los tratamientos
fitosanitarios actuales.
• Proporcionar los fundamentos sobre la Industria de manipulación de
los productos enteros y de elaboración de los mínimamente procesados.
• Conocer los principales parámetros de calidad global y de seguridad
alimentaria.
• Abrir posibilidades de actividad profesional y/o de promoción laboral.
• Impulsar la formación intensiva y la tecnificación del sector industrial. -
Contenido:
THEMATIC MODULES NUMBERED/MÓDULOS TEMÁTICOS NUMERADOS
UNIT 1.- INTRODUCTION AND FUNDAMENTALS (6.25 h)
UNIT 2.- HORTICULTURAL QUALITY AND MATURATION (15 h)
UNIT 3.- COLD STORAGE ENGINERING AND TECHNOLOGY (15 h)
UNIT 4.- POSTHARVEST HANDLING SYSTEMS (20 h)
UNIT 5.- FRESH-CUT FRUIT AND VEGETABLES (18.75 h) -
Documentación a presentar:
Los estudiantes no upct tendrán que justificar que están matriculados en sus respectivas universidades