Proyectos de Investigación

Filtrar

Título

Evaluación de característias antioxidantes de alimentos vegetales precortados frescos procesados mediante nuevos métodos combinados.

Referencia: AGL2002-04059-C02-02
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA

Aplicación de los pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) para la conservación de zumo fresco de naranja.

Referencia: PTR1995-0592-OP-03-02
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA

Ánalisis de datos de inactivación y desarrollo de microorganismos esporulados de interés en la consevación de alimentos mediante distribuidores de frecuencia.

Referencia: PI-23/00859/FS/01
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Desarrollo de un modelo basado en la aplicación de redes neuronales para predecir la supervivencia y crecimiento de Alicyclobacillus acidoterrestris, Listeria monocytogenes,Yersinia enteocolitica .

Referencia: AGL2000-0494
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA

Aplicación de un integrador tiempo temperatura en la evaluación de condiciones de esterilización para alimentos infantiles.

Referencia: PTR1995-1448-OP-02-02
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA