Proyectos de Investigación
Filtrar
Título
Premio del Consejo Social UPCT Isaac Peral y Caballero 2016 - Modalidad B (Transferencia tecnológica)
Referencia: PREMIO ISAAC PERAL TRANSF
I.P.:
ANTONIO LÓPEZ GÓMEZ
Órgano convocante: CONSEJO DE GOBIERNO CARM
VII Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental; II Olimpiada Nacional Agroalimentaria y Agroambiental
Referencia: 20077OLIM2017
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA
Rutas Biotecnológicas e Itinerarios Docentes Agroalimentarios
Referencia: 20209/DIVU/17
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA
ESTANCIA MADARIAGA 2016 REINO UNIDO_PAULA PERIAGO BAYONAS
Referencia: PRX16/00051
Órgano convocante: MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE
ESTANCIA MADARIAGA 2015 REINO UNIDO_PABLO S. FERNÁNDEZ ESCÁMEZ
Referencia: PRX15/00410
Órgano convocante: MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE
VI Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental 2016
Referencia: 20077/OLIM/2016
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA
Aplicación de tratamientos combinados de calor y antimicrobianos naturales en flujo continuo a alimentos líquidos: optimización, validación y valoración del riesgo asociado
Referencia: AGL2010-19775
I.P.:
ALFREDO PALOP GÓMEZ
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN
Aplicación conjunta de ingredientes naturales y tecnologías no térmicas en la estabilización de bebidas de origen vegetal
Referencia: AGL2010-22206-C02-02
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN
Optimización de las condiciones de procesado mínimo de alimentos garantizando la seguridad microbiológica
Referencia: 08795/PI/08
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA
OPTIMIZACIÓN EN PLANTA PILOTO DE LAS OPERACIONES DE PRETRATAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS CÍTRICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOL
Referencia: SUE-TA 07/02-0012
I.P.:
ANTONIO LÓPEZ GÓMEZ
Órgano convocante: CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA
IMPACTO DE PROCESOS MINIMOS, INCLUYENDO PEAI Y APH, SOLAS O COMBINADOS CON CALOR SOBRE LOS MECANISMOS DE RESISTENCIA MICROBIANA E IMPLICACIONES EN LA SEGURIDAD MICROBIANA DE ALIMENTOS LÍQUIDOS
Referencia: AGL2006-13320-C03-02
Órgano convocante: MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA
DESARROLLO DE UN SISTEMA PARA EVALUAR LA INTENSIDAD DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS APLICADOS EN FLUJO CONTINUO Y VALIDACIÓN DE SU APLICACIÓN A ALIMENTOS LÍQUIDOS INCLUYENDO UNA VALORACIÓN DEL RIESGO
Referencia: AGL2006-10280
I.P.:
ALFREDO PALOP GÓMEZ
Órgano convocante: MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA
OPTIMIZACIÓN DE LA CALIDAD DE SETAS COMESTIBLES DESHIDRATADAS MEDIANTE SECADO COMBINADO DE MICROONDAS Y VACÍO
Referencia: 05766/PI/07
I.P.:
ASUNCIÓN IGUAZ GAINZA
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA
Evaluación de riesgos microbiológicos emergentes en alimentos vegetales mínimamente procesados, para determinar objetivos de seguridad alimentaria (FSOS).
Referencia: 00469/PI/04
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA
MODELIZACIÓN Y ANÁLISIS DE DATOS DE INACTIVACIÓN POR CALOR Y ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN VEGETAL LIBRES E INMOVILIZADOS: APLICACIÓN A LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Referencia: PC-MC/4/00068/FS/02
I.P.:
ARTURO ESNOZ NICUESA
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA
Establecimiento de las condiciones de procesado de comidas preparadas con tratamiento térmico para garantizar su inocuidad alimentaria, evaluando los límites críticos e incertidumbres asociados
Referencia: AGL2003-00996
I.P.:
ALFREDO PALOP GÓMEZ
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA