Proyectos de Investigación

Filtrar

Título

Premio del Consejo Social UPCT Isaac Peral y Caballero 2016 - Modalidad B (Transferencia tecnológica)

Referencia: PREMIO ISAAC PERAL TRANSF
Órgano convocante: CONSEJO DE GOBIERNO CARM

VII Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental; II Olimpiada Nacional Agroalimentaria y Agroambiental

Referencia: 20077OLIM2017
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Rutas Biotecnológicas e Itinerarios Docentes Agroalimentarios

Referencia: 20209/DIVU/17
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

ESTANCIA MADARIAGA 2016 REINO UNIDO_PAULA PERIAGO BAYONAS

Referencia: PRX16/00051
Órgano convocante: MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE

ESTANCIA MADARIAGA 2015 REINO UNIDO_PABLO S. FERNÁNDEZ ESCÁMEZ

Referencia: PRX15/00410
Órgano convocante: MINISTERIO DE EDUCACIÓN, CULTURA Y DEPORTE

VI Olimpiada Regional Agroalimentaria y Agroambiental 2016

Referencia: 20077/OLIM/2016
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Aplicación de tratamientos combinados de calor y antimicrobianos naturales en flujo continuo a alimentos líquidos: optimización, validación y valoración del riesgo asociado

Referencia: AGL2010-19775
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Aplicación conjunta de ingredientes naturales y tecnologías no térmicas en la estabilización de bebidas de origen vegetal

Referencia: AGL2010-22206-C02-02
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA E INNOVACIÓN

Optimización de las condiciones de procesado mínimo de alimentos garantizando la seguridad microbiológica

Referencia: 08795/PI/08
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

OPTIMIZACIÓN EN PLANTA PILOTO DE LAS OPERACIONES DE PRETRATAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LOS SUBPRODUCTOS CÍTRICOS PARA LA PRODUCCIÓN DE BIOETANOL

Referencia: SUE-TA 07/02-0012
Órgano convocante: CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN Y CULTURA

IMPACTO DE PROCESOS MINIMOS, INCLUYENDO PEAI Y APH, SOLAS O COMBINADOS CON CALOR SOBRE LOS MECANISMOS DE RESISTENCIA MICROBIANA E IMPLICACIONES EN LA SEGURIDAD MICROBIANA DE ALIMENTOS LÍQUIDOS

Referencia: AGL2006-13320-C03-02
Órgano convocante: MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA

DESARROLLO DE UN SISTEMA PARA EVALUAR LA INTENSIDAD DE LOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS APLICADOS EN FLUJO CONTINUO Y VALIDACIÓN DE SU APLICACIÓN A ALIMENTOS LÍQUIDOS INCLUYENDO UNA VALORACIÓN DEL RIESGO

Referencia: AGL2006-10280
Órgano convocante: MINISTERIO DE EDUCACIÓN Y CIENCIA

OPTIMIZACIÓN DE LA CALIDAD DE SETAS COMESTIBLES DESHIDRATADAS MEDIANTE SECADO COMBINADO DE MICROONDAS Y VACÍO

Referencia: 05766/PI/07
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Evaluación de riesgos microbiológicos emergentes en alimentos vegetales mínimamente procesados, para determinar objetivos de seguridad alimentaria (FSOS).

Referencia: 00469/PI/04
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

MODELIZACIÓN Y ANÁLISIS DE DATOS DE INACTIVACIÓN POR CALOR Y ANTIMICROBIANOS DE ORIGEN VEGETAL LIBRES E INMOVILIZADOS: APLICACIÓN A LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Referencia: PC-MC/4/00068/FS/02
Órgano convocante: FUNDACIÓN SÉNECA-AGENCIA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA

Establecimiento de las condiciones de procesado de comidas preparadas con tratamiento térmico para garantizar su inocuidad alimentaria, evaluando los límites críticos e incertidumbres asociados

Referencia: AGL2003-00996
Órgano convocante: MINISTERIO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA