Bienvenido a la web de la UPCT

OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

4ª ED. INTERNATIONAL ON-LINE COURSE ON POSTHARVEST AND FRESCH-CUT TECHNOLOGIES

Visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente procesados en fresco. Conceptos que van de la fisiología y bioquímica hasta el diseño industrial y transporte. Sera impartido por 43 profesores de destacadas Universidades y Centros de Investigación de muy diversas partes del mundo en formato on-line previa grabación en la sala de polimedia de la UPCT. El Curso se estructura en 50 videos de 30 min de duración. Objetivos: Conocer los principios del metabolismo y la fisiología de los productos CURSO hortofrutícolas frescos enteros y mínimamente procesados ("IV Gama" de la Alimentación). Puesta al día de conocimientos teóricos y prácticos de las técnicas frigoríficas, atmósferas controladas y modificadas, desverdización, maduración acelerada y transporte frigorífico , así como de los tratamientos fitosanitarios actuales. Proporcionar los fundamentos sobre la Industria de manipulación de los productos enteros y de elaboración de los mínimamente procesados. Conocer los principales parámetros de calidad global y de seguridad a.limentaria. Abrir posibilidades de actividad profesional y/o de promoción laboral. Impulsar la formación intensiva y la tecnificación del sector industrial.

Datos de interés:

Núm Expediente: 4518

Director Académico: FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ

Director: FRANCISCO ARTÉS HERNÁNDEZ

Departamento: INGENIERÍA DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRÍCOLA

Duración: 25h lectivas (2.5 ECTS)

Preinscripción: 12/11/2018 hasta 05/09/2019

Matricula: 15/11/2018 hasta 22/07/2019

Calendario: 15/01/2019 hasta 15/09/2019

Horario: Online

Lugar de impartición: Aula virtual

Precio: 1200€ (Prof. del sector), 600€ (Estud. NO UPCT), 300€ (Estud. UPCT)

Dirigido a: Está dirigido a la formación de profesionales, técnicos de empresas e investigadores de todas partes del mundo y estudiantes de grado, master y posgrado en titulaciones afines.

Nota: https://www.upct.es/estudios/admision/formacion_permanente/