Bienvenido a la web de la UPCT

OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

MASTER EN SEGURIDAD ALIMENTARIA, REGLAMENTACION, CERTIFICACION Y AUDITORÍAS

Este Máster permite la formación en Gestión de la Seguridad Alimentaria, adquiriendo el alumno las competencias necesarias para desempeñar funciones de dirección, gestión, desarrollo, implantación, auditorías y mejora de los mecanismos de seguridad alimentaria en base al Reglamento (CE) 852/2004 y a la norma ISO 22000:2005.

Datos de interés:

Núm Expediente: 16/21

Director Académico: ALFREDO PALOP GOMEZ

Director: ANTONIO BODALO SANTOYO

Departamento: INGENIERIA DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRICOLA

Duración: 1800 HORAS

Preinscripción: 05-09-2016 HASTA 15-09-2016

Matricula: 19-09-2016 HASTA 06-10-2016

Calendario: Modalidad Campus Virtural (on-line)

Lugar de impartición: Plataforma de Formación Virtual-Moodle

Precio: 1600€

Créditos: 60 ECTS

Información: titulos.propios@upct.es

Dirigido a: Está dirigido a profesionales que deseen realizar una formación de posgrado especializada en Seguridad Alimentaria. Titulados universitarios como, Ingenieros, Químicos, Bioquímicos, Tecnólogos de Alimentos, Biólogos, Veterinarios, Biotecnólogos, Farmacéuticos, Nutrición, entre otros

Nota: http://

Documentos:

TRIPTICO MASTER