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OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

VII CURSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA Y PROCESADO MINIMO HORTOFRUTÍCOLA

Visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente procesados en fresco. Conceptos que van de la fisiología y bioquímica hasta el diseño industrial y transporte.

Datos de interés:

Núm Expediente: 13/08

Director: FRANCISCO ARTES CALERO

Departamento: DEPARTAMENTO DE INGENERIA DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRÍCOLA

Duración: 45 HORAS

Preinscripción: DEL 01/12/2012 AL 06/03/2013

Matricula: 15/01/2013 AL 08/03/2013

Calendario: 07-03-2013

Horario: de jueves a miércoles de 9:00 a 13:00 y de 15:00 a 20:00 h

Lugar de impartición: Salón de actos de la ETSIA- UPCT

Precio: NORMAL: 550€ /ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS:300€

Información: titulos.propios@upct.es

Dirigido a: Profesionales del sector, Ingenieros Superiores y Técnicos; Licenciados en Ciencias y en bioquímica; Veterinarios; Tecnólogos de Alimentos; Enólogos; estudiantes de dichas carreras.

Nota: Adjuntar a cada ficha de inscripción, copia del DNI enlace: https://www.upct.es/gpostref/index.php

Documentos:

FICHA INSCRIPCION