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OFERTA DE POSGRADO Y TÍTULOS PROPIOS

CURSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGÍA POSTCOSECHA Y PROCESADO MÍNIMO HORTOFRUTÍCOLA

Visión actualizada de la manipulación de frutas y hortalizas mediante tecnologías sostenibles y de su preparación como mínimamente procesados en fresco. Conceptos que van de la fisiología a la bioquímica hasta el diseño industrial y transporte.

Datos de interés:

Núm Expediente: 07/03

Director: FRANCISCO ARTÉS CALERO

Departamento: ING. DE ALIMENTOS Y DEL EQUIPAMIENTO AGRÍCOLA

Duración: 40 HORAS

Preinscripción: HASTA EL 30 DE ABRIL 2007

Matricula: DEL 1 AL 22 DE MAYO 2007

Calendario: DEL 23 AL 29 DE MAYO 2007

Horario: DE 9:00 A 13:30 H. Y DE 15:00 A 20:00 H

Lugar de impartición: SALÓN DE ACTOS DE ETSIA - UPCT

Precio: 300 PROFESIONALES/175 ESTUDIANTES/ 125 ALUMNOS 1º Y 2º CICLO UPCT

Información: mariajo.navarro@rec.upct.es

Dirigido a: Ingenieros, Ingenieros Técnicos, Licenciados en Ciencias y en Bioquímica, Veterinarios, Tecnólogos de Alimentos, Enólogos, estudiantes relacionados con el tema o profesionales del sector.