COMEDOR y COCINA RESIDENCIA ALBERTO COLAO

Los desayunos constarán de:

  • A elegir uno entre: Distintos sabores de Zumos.

  • A elegir uno entre: Café con leche, café cortado, vaso de leche con o sin cacao, infusión. El café será soluble, descafeinado o no.

  • A elegir uno entre: Cereales de tres tipos distintos (uno de ellos de chocolate), tostadas (de aceite de oliva, mantequilla, mermelada o tomate), galletas, bollería casera (al menos una vez a la semana), bollería industrial (donuts, ensaimadas, napolitanas, caracolas, etc.).

  • El menú del almuerzo-comida al mediodía y la cena constarán de:

  • Ensalada o gazpacho.

  • Primer plato.(Se podrá repetir del primer plato)

  • Segundo plato.

  • Postre, Pan y agua.

  • Menú Otoño/Invierno PRIMERA SEMANA

  • Menú Otoño/Invierno SEGUNDA SEMANA

  • Menú Otoño/Invierno TERCERA SEMANA

  • Menú Otoño/Invierno CUARTA SEMANA

  • Menú Primavera/Verano 19 sept.-25 sept.

  • Menú Primavera/Verano 26 sept.-2 oct.

  • Menú Primavera/Verano 3 oct.-9 oct.

  • Menú Primavera/Verano 10 oct.-16 oct.

  • Comedor Reservado

  • Horario Comedores

  • INSTALACIONES ALBERTO COLAO:

    Uso y disfrute gratuito de las instalaciones y servicios de las Residencias:

  • Conserjería y Administración.

  • Aula de estudio grande, Aula de Arquitectura, Aula bolonia-sala de estudio en grupo, Aula pequeña.

  • Espacios WIFI-UPCT: Zona administración, Zona de Ocio, Terraza y todas las Aulas de Estudio.

  • Internet por cable y WIFI en las habitaciones.

  • Sala de TV y sala Playstation4, Wii/Nintendo.

  • Espacio de ocio: billar, futbolín, mesa de aire, tenis de mesa y diana.

  • Gimnasio de musculación.

  • Asistencia médica y enfermería de urgencia 24 horas al día todos los días de la semana. Ambulacia asistencial para traslados Hospitalarios.

  • INSTALACIONES CALLE CABALLERO:

    • Sala Televisión, Sala de Estudio, Conserjería y Comedor